а я с 7 до8 с мужем трепалась. ненуачо!!!! со мной никто не разговаривает!!!!!!
с мамой мы теперь тока в смс новости друг другу пишем, а поговорить-то и не с кем, так замоталась,тока со знакомой мамочкой на улке вчера беседовали... в общем муж отомстил и съел полпирога слопал. грит Божественно.ничо,что для гостей пекла,а?

Нинок 

не могу без улыбки смотреть на ваших бегемотиков, сразу настроение поднимается

Фенибут пила со старшим, пока пили всё Ок!, перестали всё стало также
, мне кажется на каждого ребенка каждое лекарство по своему действует, может Дашеньке и поможет на 100%, она тебе его из-за бесспокойного сна рекомендовала?
я тоже обувь в сп не буду заказывать - в магазин пойду
- ходим на полной ножке теперь. и все вемя держи дочу в носочках - на ступне нерв какой-то созревает при температуре 42 градуса - Клочко говорила вам???

сказала в апреле 2012го
Shumelka, супер пупер повар.Суп грибной из каких грибов,шампиньены? Я тоже часто готовила
, седня тоже его готовлю, а то все голову ломаю че готовить каждый день
, надо на странички заходить почаще
.
, ходим раза в полгода воть туда. Кстати в полгода были последний раз у кардиолога, она шумов вообще почти не услышала
, хотя хорда есть. Раньше грит сильнее были
.
. На лето туфельки закрытые того же Кото. Больше всех почему то мне он нравится и по дизайну и по ортопедии
. По старшему если судить, то шастали все равно немножко ножками весной уже, как раз слякоть была и снег в апреле, а так больше в коляске конечно еще сидели, хотя и пошли в середине марта.
, надо было сказать да хоть сейчас
, помечтать что все собралась и завтра ты в Праге..., аааа красота
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия