я бы заказала 74, нам бы к лету такими стать
Вы такие добрые!
Попробуйте, может так же будет...
Яро@Святик
ювенальной конституции
бывает, что никак не успокоить, пока сам не проорется. И грудь не берет
но мы в ней ничего не готовим, только подогреваем. а нет, готовим! попкорн!
очень приятно и неожиданно!

, блюдо Перловая каша с мясом, ммммм как вкусно, уже слюнки у самой текут ааааа
.Замеры ножек остались со старшего, я обводила стопу и вырезала, так и покупали они примерно одинаковые у них сейчас, так что я спокоен на этот счет
.

а сейчас снова как не в чем не бывало, настроение хорошее и все радует

. Твое имя сейчас редко встречается, очень красивое
.
так жалко, она такая классная! придётся продавать и то-то другое покупать, но в 4 раза дороже уже здесь.
, поэтому только на липучке, чтоб регулировался взъем.
, никакой кривошеи нет, про которую мне говорила Е.В!
Хочу тупо посидеть 2 часа в покое или поспать часа 4. Приняла к сведению твои пожелания, буду исправляться и писать позитивно 

ещё мне приснилось, что у сына разом 4 зуба сверху прорезалось. я аж проснулась от удивления
. одевала леху а он наврено сзади подошел. я одела, разворачиваюсь, шагаю (из-за лехи-то не видон нчиего) -и сбиваю ребенка с ног. неудобно атк вышло
, я сначала во Франции тоже на наши размеры все заказала по месяцам, ладно потом успела перезаказать все на 2-3 года
.
Хочу тупо посидеть 2 часа в покое или поспать часа 4
, когда никто не "мамкает", не кричит, не визжит, не плачет, не бегает, не орет, ни мычит
. Поэтому вчерась до 2-х ночи смотрела фиг. катание по телеку, что для подвих столько не спать, тишинааааа была. А еще хочу порядка в доме
, чтоб пару дней было чисто и не разбросано все по всему дому: мелких деталей от 10 конструкторов лего вперемешку. Ярослав вчерась нашел грязный носок святика и чуть врот не запихал, фууух успела отобрать, ну как старшего к порядку приучить
Святик сейчас делает из Ярослава инопланетянина
, надел ему на уши горшочки разноцветные от пирамидки
.
?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия