у старшего все окейно в учебе - завтра на олимпиаду пойдет. срочно надо сделать портфолио ученика начальной школы. вот блин кто то придумал, и галочку надо за неделю поставить, чтобы описать технику чтения за 1,5 года, грамоты за стихи, описание семьи и друзей.
, я тут за заказом сходила: дом новый, лифт еще не запущен 9 этаж пешком туда обратно
, блиииин, такой старухой себя ощутила: сердце в горле колотится, ноги отказывают
, отвыкла выше чем на первый этаж подниматься
.
Кардиган пришел размер на 23 мес. (почти 2 года) рост 86, нам почти как раз уже 2 см всего в запасе
. Хотя 4-я намерила нам 67 см 2 недели назад всего, но канешно брешуть
.

Надо до ночи продержаться, мужу порадовать
:-

.
не могу дотерпеть до момента, когдая появится картридер, поэтому сорри за качество
Яро@Святик
Побежали мы гулять второй раз за седня.
я своего на балкон отправила. гости сегодня были, Тимоша с Богдашей в ладушки играли)))) Богдан показал, как елку прально за бусы и шары дергать... пора убирать елку
Aleksмолодец
Таня, Балитончик, думаю, ты не против, я mary_1973, скинула твоё объяснение про сапожки, которое ты мне писала, чтоб тебе не рассказывать снова
, я не буду тогда кидать
мяу-гавя рада, что приношу людям радость
Baliton, Kanfetaне могу без улыбки смотреть на ваших бегемотиков, сразу настроение поднимается
, а некоторым и пользу

. Вообще такого не бывала.Чудо чудесное.Узновали про госпитализацию, сказали в понедельник на запись.
у вас школа обычная?

мужу поздравления
а где ава-то твоя? (второй раз спрашиваю)

а ещё я очень вредная
(мама так говорит:lol
увидимся как-нить

Дримуля шкаф надо обмыть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия