Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Кто открыл мне этот мир,не жалея своих сил?И всегда оберегала?Лучшая на свете МАМА!(МАЙ-ИЮЛЬ2010,72с

Кто открыл мне этот мир,не жалея своих сил?И всегда оберегала?Лучшая на свете МАМА!(МАЙ-ИЮЛЬ2010,72с

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

#
X
28.01.2011 01:18
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +7
ну вот дочитала, теперь можно и отрубиться, а то че то как лимон я сегодня. О написала и вспомнила, что у теме масел хотела написать. Хорошо обеззараживает помешение - лимон. Я в подарок себе сестре заказывала. Она вроде на оптовой базе мне заказала, его привезли (в наличае не было). Вот теперь он у меня по-тихоньку аклиматизируется, листья сбрасывает... Но я себя успокаиваю, что бактерии он убивает )
Надя полосато, обогнали нас )))) мы 76 см
Baliton, ты случаем не про мамуАленку про Контакт . Если голосовать начнете, посчитайте и мое ЗА. А то я как всегда, то пропущу, то поздно прочитаю.
Medovaya, как, наверное, классно мужу твоему после таких снов! Я бы не отказалась от таких снов. Поспал и ожил. А то снится, как я с Максом вожусь иногда. В 2 смены пашу получается ))))

Ну все, Всем спокночь, пойду повспоминаю Геленджик, может тоже приснится
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2011 01:24
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +8
Доброй ночи!!!
Сашуля и Егорка! С очередными датками! Пусть солнышко улыбается вам всегда!!!!
Спасибо всем за поздравления с нашими 8 мес!!!
Мы сходили на прием. Весим 8280 (+110) и рост 70(+1) Что то мало мы прибавили в этот раз.
Почитала к сожалению вас подиагонали... тяжело вас догонять...
Полезный совет про масла... надо тоже купить...
Baliton, действительно отдохни!!! Тяжело по себе знаю... сама постоянно до 2-3часов сижу за компом. Спать хочется...
А ещё я спросить хотела или точнее совет попросить... Златка воду не пьет совсем... мы поэтому и в туалет плохо ходим думаю, раз 2-3- дня, да и вообще не хорошо это.. ведь прикорм уже давно введен. я уже пробовала с ложечки, с чашки, соски, поильник, покупала чаи детский и соки - все хватает на день два, а потом она опять отворачивается, насильно не впихнешь, а если что -то и удаеся, то она во рту задержит, а потом выплевывает. У всех воду детки пьют? Что делать прям не знаю?
И ещё девочки у кого деткам 8 месяцев! Что вы кушаете и сколько примерно: а то может мы мало едим? У нас где то грамм 100-130 кашки с утра, пюре овощное с мясом где то полбаночки и фруктовое так же... остальное титя. Это мало? я чет переживаю из за веса. И что вам разрешил из молочки педиатр в 8 мес... нам почему то ТОЛЬКО творожок

#
X
28.01.2011 01:45
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +20
Показать на карте
целый день не заходила, то одно то другое, ща вас перечитывала с телефона:-) писать много не буду скажу только что Сашеньку и Егорку целую и поздравляю с датками, маленьких красавчиков
Ниночка-картиночка, с днем ангела!
Анютка, от меня ты точно не отмашешься:-) и вообще соскучилась по вам приезжай в гости, путь Тим носиком не шмыгает!
Танюш, спите сладко и больше не падайте!
И чего это я сегодня такая влюбленная... Наверное потому что в гудвине мне сегодня сделали бесплатный ужасный макияж, это я так немножко сегодня развлекалась

#
X
28.01.2011 01:52
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
freya-j, варек воду на дух не переносит - пьет чаи ромашку, липу, фруктовый, яблочный чай купила, пьет много, каждый прикорм любит и ночью часто посасывает
чаек а воду поросенок мой даже глоточка не делает
да! после ванной может выпить 100 мл чая разом
мы съедаем в обед либо большую либо две маленьких баночки и кашу утром и вечером по 140, и нам 6!

#
X
28.01.2011 02:26
Гость (109.194.*.*)
ссылка
ЕДА! красивая ЕДА!

freya-j, ребенок должен есть столько,сколько он ест. не пытайся накормить.... предлагай что-то новое. но не насилуй
Medovaya, 7 гномов в руках не держала... видела в лабиринте. мы по системе "это может ваш малыш" занимались самостоятельно. еще мне нравятся пособия Земцовой. и Максу нравятся...
про 5й элемент.... это все мы создаем иллюзию активной деятельности...

Baliton,
выдержка
ты про фото или где?
Тань, мой тока в 2 угомонился блин. все ерзал между папой и мной. я помятая как после ночи без сна
Medovaya, а мне Бандерос снился с 8 до 9.30.... вот умеету меня муж разбудить некстати "тебе звонят" какие там звонят, тут Бандерос что-то шепчет

ashenka, обмазала Макса всего,прислушиваюст. кашлять не стал... завтра на сопли посмотрю. но карантин точно у нас. в субботу еще магниты раздавать.... блин

#
X
28.01.2011 03:13
Гость (109.194.*.*)
- Для физических лиц у нас достаточно предъявить паспорт. Вы физическое лицо?
- Нет, я астральное тело...

ищу анекдот про бэтмена дословно... нимагу найти плин

- Встретились как-то Иван-царевич и Бэтмен.
- Встретились и поженились. А что, Иван-то неприхотливый ему что лягушка, что мышь летучая...

- Берримор, что у нас на кухне делает Бэтмен?
- Сыр жрет, сэр...

НАШЛААААА

Пьяный муж приходит домой. Жена, оглядев его с ног до головы, говорит:
- Ну, заходи Бэтмен.
Муж тихонечко разувается и проходит на кухню.
- Садись и ешь, Бэтмен.
Он поел и жена ему говорит:
- Иди спать, Бэтмен.
Утром, протрезвевший муж спрашивает у жены:
- Почему ты вчера меня Бэтменом называла?
- Потому, что только Бэтмен одевает трусы на брюки.

#
X
28.01.2011 03:33
Гость (109.194.*.*)
про кормление Комаровский
•Частота кормлений и ночной перерыв. Все большее число педиатров пришло, наконец, к выводу о том, что наиболее естественной является методика свободного вскармливания. Суть последней – ребенок ест тогда, когда хочет есть. С физиологических позиций, абсолютно неестественно будить ребенка для того, чтобы покормить, и не кормить орущего и голодного только потому, что время еще не пришло. Существование биоритмов вполне доказано и с этой точки зрения очевидно следующее: потребность в питании может заметно варьировать не только в связи со временем суток, но и в зависимости от погодных условий, времени суток, качества материнского молока и многих других факторов. Рекомендации о необходимости ночного перерыва в кормлениях – лучший способ вызвать нервные расстройства у родителей и соседей.
ссылка

Использование с пятимесячного возраста кисломолочных продуктов, творога, молочных каш (манной, овсяной, рисовой, гречневой) – вполне оправдано, но соки, отвары, супы, желтки, овощные и фруктовые пюре до появления зубов давать не следует.
Очевидно, что мнение автора статьи может показаться спорным и недостаточно аргументированным. Поэтому, в качестве информации к размышлению, отметим следующее: 1. Наука о витаминах, их нехватке и необходимости коррекции естественного вскармливания возникла много лет назад, когда никто слыхом не слыхивал про адаптированные молочные смеси. 2. Переделывать существующие инструкции и оспаривать мнения академиков от питания - всегда было делом нелегким. 3. Помните – соки, овощные пюре, фруктовые каши – это не просто прикорм. Это очень серьезный бизнес. 4. В несчастной развивающейся стране, когда кормящая мать голодает и (или) однообразно питается (например, только рисом, или только финиками, или только рыбой, или только хлебом) давать ребенку витамины – вполне целесообразно. Если на зарплату можно купить в неделю одно куриное яйцо – вполне логично дать четырехмесячной крохе четвертушку желтка. Но если можно купить десяток яиц – тогда лучше кормящей маме съесть глазунью из трех глаз.
И последнее. Увидеть пользу от раннего прикорма нельзя. По большому счету, родители просто ставят на собственной совести жирную галочку, мол, мы сделали все как надо. Но вред видят тысячи – появление или усиление диатеза, расстройства стула. Короче говоря, все при деле – академики пишут инструкции, промышленность выпускает соки, педиатры рекомендуют соки, мамы соки дают, дети соки пьют, педиатры лечат поносы и аллергию, мамы покупают лекарства и другие соки – «главное, ребята, сердцем не стареть»…

#
X
28.01.2011 03:40
Гость (109.194.*.*)
ПРО ГОРШОК
Приучение к горшку тем успешнее, безболезненнее и проще, чем выше уровень физиологического развития ребенка.
Практический опыт подтверждает вышесказанное: дорога к горшку полна слез, детских воплей, труда и разочарований, но только тогда, когда вы отправились в путь слишком рано.
Очень многим терпеливым и активным родителям удается добиться прекрасных результатов уже на первом году жизни. Сплошь и рядом произносятся гордые заявления о том, что ребенок в 10, 9, 8 даже в 7 месяцев опорожняет мочевой пузырь по команде «пи-пи», а ходит по большому исключительно после «а-а». И в этом нет совершенно ничего удивительного. Многократным пипиканьем и ааканьем несложно добиться возникновения условного рефлекса, только рефлекс этот не совсем то, что нам требуется.
Почему? Да потому, что это связь между процессом опорожнения мочевого пузыря и звуком «пи-пи». И если этот звук произносится часто и подолгу, и если все равно не отцепятся, пока не помочишься, так связь эта установится рано или поздно.
Но цепочка должна быть другой: не «пи-пи» – наполнение пузыря – мочеиспускание, а наполнение пузыря – горшок – мочеиспускание. Т. е. побудительным мотивом к горшку должен стать физиологический процесс (наполнение пузыря), а не звуковой раздражитель («пи-пи»).

ссылка

#
X
28.01.2011 06:25
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +34
Shumelka, я от страха, что сын упадет, не сплю с 6. Меня лечить надо? Пробовала в дет.кроватку переложить- просыпается
Аня, порадовала про горшок- у нас все отлично в этом плане

#
X
28.01.2011 07:27
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +25
Всем доброе утро! Танюш, так ты и не выспалась , а лечить тебя не надо просто ты хорошая мама!

Поздравляю ВАРВАРУШКУ С 8 МЕСЯЦАМИ! ДЕНИ И ЯРОСЛАВА С 7 МЕСЯЦАМИ!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
28.01.2011 09:26
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +32
Доброе утро всем!Пока спим успеваю почитать и написать вам.
Мы вчера с мужем роллов заказали пока ждали видать кушать перехотелось.Съели штук по 6 и пошли спать.
Впервый раз кстате заказали.Понравились не все но так иногда можно поесть.
Сынка сопливит теперь и от этого кашель небольшой.Лечили кашель теперь сопли будем лечить.
У кого кстате есть каланхоэ и алоэ?Поделитесь пожалуйста
Муж сегодня с пацанами идёт машину обмывать.Мальчик с работы купил.А мы дома тусуемся.
Завтра поганю на раздачи.Наконец подарочки мужу пришли.
Всех с датками!!!!!

#
X
28.01.2011 10:15
Гость (188.186.*.*)
маша09, жалко, я не ваша соседка я б поела роллов, не спрашивая ничего
Baliton, я очень переживала, что Макс откажется от горшка после года, как то часто случается. но он не отказывался, просто с честными глазами бывало ходил под себя и я подтирала лужи за уже большим мальчиком но наверно по-другому никак

#
X
28.01.2011 10:23
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +34
а оказывается сегодня ещё не суббота - а жаль
маша09, что за подарки? у меня каланхое еще не вырос, но алое есть
мяу-гав, да вроде выспалась

Денечку-пупсика, Ярослава с 7 месяцами!

Варечку с 8

#
X
28.01.2011 10:28
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +9
Baliton, я всю ночь мерила ребенку температуру. стабильно 37. как и щас. а утром тоже не6 могу встать, если он рядом лежит - по-лбому же проснется и сверзится с дивана. так и лежу...

#
X
28.01.2011 10:41
Гость (188.186.*.*)
Baliton, я тоже не сплю уже... Тим проснулся и я встала - раньше могла побатонить,пока он типа ползает,теперь он стремительно ползет

#
X
28.01.2011 10:49
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, доброе утро!
Что-то я в сомнениях: вчера на ночь дала доче 1/4 фенибута - доча 2 раза за ночь просыпалась и сейчас лежит уже полчаса в кроватке, спокойная такая Это конечно хорошо, что ребенок спокоен, но не похоже это на нашу Настеньку! Девочки, кто давал Фенибут деткам, как малыши себя вели при этом?

#
X
28.01.2011 10:54
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +19
Shumelka, спасибо, хорошая статья про горшок, еще раз убедилась..что пару месяцев еще точно не будем пытаться усаживать на него..
.
попытки приучения к горшку ребенка в возрасте до года могут привести лишь к экономии подгузников (что немаловажно), но никакого отношения к формированию осознанного контроля над выделительными функциями эти попытки не имеют.

а мы пипец как сегодня справили естественную нужду...)))) пока просыпались няла памперс думаю поваляемся вместе еще.... а Рита как ножки задрала, так сразу и выдала тааакую кучу на мамину постель)))))))) горшок бы точно не успела подставить)))))

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!!

#
X
28.01.2011 10:55
Гость (188.186.*.*)
Tiana11, отзывы ссылка

!Фармакологическое действие

Транквилизатор, производное гамма-аминобутировой кислоты (GABA) и фенилэтиламина. Не влияет на холино- и адренорецепторы.
Устраняет напряженность, беспокойство, страх, улучшает сон.
Препарат укорачивает продолжительность и выраженность нистагма. Оказывает противосудорожное действие. Фенибут уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы, в т.ч. головную боль, чувство тяжести в голове, раздражительность, эмоциональную лабильность, повышает умственную работоспособность. Внимание, память, скорость и точность сенсорно-моторных реакций под влиянием Фенибута улучшаются.
Установлено, что при применении Фенибута при черепно-мозговых травмах, увеличивается количество митохондрий в клетках, расположенных перифокально очага поражения.
Фенибут оказывает также антиоксидантное действие.

#
X
28.01.2011 10:56
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +9
Tiana11, тоже был поспокойней, первые 10 дней))) попытайся отспаться за эти 10 дней)))
если лекарство не подходит - ербенок становится сильно возбужденным. если ребенок спокойный - это норма.

вчера забегали мы к хирургу. и который раз мне медицинские работники разонго пола говорят мне одно и тоже - в подгузниках есть шанс остаться бесплодным, потому что гибнут сперматозоиды. на мой вопрос откуда они берутся у грудничка медработники уклончиво отвечают -надо готовится заранее.
нашла щас ответ у комаровского на свой вопрос - ссылка
- до 7 лет нет никакого намека на образование сперматозоидов; нельзя повредить то, чего нет;
- по данным многочисленных исследований, средняя температура мошонки, находящейся под подгузником, составляет 36 °С, так что ни о каком перегреве речь не идет в принципе (обратите внимание: речь идет даже не о температуре яичка, а о температуре мошонки!);

#
X
28.01.2011 11:00
Гость (188.186.*.*)
полосато, я ж давно писала,что как в подгузе так и в марле и штанах темпа одинаковая,фтопку шли врачей
мы в гуны трусики наряжаемся,потому что через час-полтора пойдем уже гулять
лучше подгуз,чем постоянно мокрые пиписьки,имхо! я держу ребенка без них,но он начинает сикаться и ничего не успеваю
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
chalk_72,
СюСиК_ПуСиК,
Юляш@@@,
Баггира,
Ribka1987,
Валюша,
bastinda,
04marta,
AlexaTM,
YuliaV.,
Penelopa85,
byx72,
Анютка,
Pinetk@,
vladiku,
Масю,
Алинка020,
Капля_Росы,
_LENCHA_,
Каюшка,
companeeva,
Ленок91,
D111zel,
Сепочка,
Olga0403,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
WinxНАДЯ,
Морозова,
Аксессуар,
engteacher,
Анастасия_72Ста,
Денис_Нартов,
Василиса45,
Марияmasha,
kioroglo.liliya,
EVGENI29,
Т@тьянк@,
german_alena,
Черныш,
Мелоежка72,
natalizh@,
JuliaDer,
Sadi,
Marussia72,
catsvill,
laraji,
МусяПуся2015,
Saakura,
ВенераДима,
lena.A72,
nikolas111,
baksha77,
yshala96@mail.r,
Jull23,
elen_@,
women-bissness,
Бангкок,
nmargo,
Зуля,
Marsella,
Arinka80,
Misi4ka,
Fiona_1987,
biretty92,
Нора_,
Элисайя,
04031967татьяна,
mercury,
Шорох,
mamaGeli,
Мурмурчатая,
makoty83,
maramak,
Екатерина40392,
katrin7333,
Mila_Я,
Ксения02022013,
Wikkii44,
Мастак72,
mimpha,
KuK-MIKI,
Джерси,
tahi373737,
svetalana2019@,
Varvara_@2017,
oxy82,
mary.lipina,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
katerina625,
jktcz81,
Viktoria_291101,
Alexandra1981,
ANGEL40386,
Леро4ка,
zhakinya,
ириssка,
Оксик24,
Lafaet,
myrka-86,
beseda,
sonic_,
Igoreva,
Михаил121,
ARIA6444,
Lisonka-ya,
Eлeнa,
kyklyasha,
Baggi,
banm.l,
inna77,
svetl-ermolina,
sborzabor,
Syirok,
Vastokas,
Elizavet@,
tihonova-evgeni,
Nastymama,
Natalia_B,
Е_вгения,
Оксана-детки,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
ALEX23,
Komissarova,
maksimus444,
chechelyka.com,
marina_oborona,
NatashaGodson,
mnata2007,
ДимаF_,
dbityrf,
Olga72,
JuliaF
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 851
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия