Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Кто открыл мне этот мир,не жалея своих сил?И всегда оберегала?Лучшая на свете МАМА!(МАЙ-ИЮЛЬ2010,72с

Кто открыл мне этот мир,не жалея своих сил?И всегда оберегала?Лучшая на свете МАМА!(МАЙ-ИЮЛЬ2010,72с

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

#
X
28.01.2011 11:01
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +5
Показать на карте
freya-j, мы тоже немного едим, а из-за аллергия в нашем рационе только 2 каши (гречневая и овсяная безмолочные), 2 овощей (кабачки и броколли) и мясо индейки Настя тоже ест понемногу, и мелкая какая-то, мало набираем Щас вылечим кишечник - может расширим свой рацион...
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2011 11:02
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Вареньку, Дени и Ярослава с даткамим!!!

#
X
28.01.2011 11:03
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +6
маша09, у меня алоэ в крапинку. могу поделиться отростков куча там.

#
X
28.01.2011 11:09
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +32
Agata хорошо в выходные приеду за алоэ.
Балитон рубашки и джемпера мужу заказывала.
Уснула с сыном и только встала.А он ещё дрыхнет.
Захожу а у сынки писька торчком аж из далека видно.голопопый спит

#
X
28.01.2011 11:10
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +9
Shumelka, я-то тебя понимаю, мне интересно где их учили-то, этих медработников какие динозавры расказывали им про сперматозоиды у грудничков
а так я следующий раз выдам ентому медработнику про 7 лет и 36 градусов - авось и он залезет на сайт комаровского и че нового почерпнет
сенчук - молодец, идет в ногу со временем а эти видимо кроме книжек 60 года ничего нового не читают

#
X
28.01.2011 11:10
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +34
Евгеша, ты хошь сказать мы рано в горок начали? Но я даже не "псикаю", ребенок сам сразу писяет,как только оказывается на горшке. Ты ж видела вчера.
Думаю мне есть что-то грибное рановато еще - думаю, что на это мы вчера были беспокойны и с утра живот беспокоил

#
X
28.01.2011 11:11
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +19
Место женщины на кухне… где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

понравился статус)))))))

Тань, я уж потом прочитала твое)))))))))))))))) сделали разные выводы)))))))))Там же пишут, что каждый решает сам..я просто боролась с своей совестью....тем более ты же не постоянно прямо на горшок и вроде без насилия))))))
ну жалко мне ее голопопую пока сажать с утра на горшок, потеплеет и тоже начнем..совсем уж поздно в полтора года тоже начинать...

Я считаю, что если получается то надо продолжать....а если как мы даже не высаживали, то можно и позже по Комаровскому начинать, ближе к лету.. мы начали с того, что пытаемся дома без подгузов ходить иногда..тяжеловато....и хоть убей пока не вижу в этом смысла кроме экономии памперсов(((((

#
X
28.01.2011 11:16
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +34
а мы ушли на сон.....))))попробую и я с ним уснуть

#
X
28.01.2011 11:26
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +39
доброе утро!!! Мы как всегда проснулись в 8((( боже как я зол ловлю себя на мысли что на ребенке начала срываться
Девочки кто относится к 4-й поликлин на федюнинского, дайте телефон пожалуйста регистратуры

Деток с датками сегодняшних!!!!!

#
X
28.01.2011 11:34
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5672
Показать на карте
anuta85, 694960

Евгеша, а мы пискаем, писяет - хорошо, нет - до след раза.. я не насилую... но уверенна если б не над раковиной а в горшок, пошло бы дело лучше... еще заметила то у моих родителей когда (там горшок есть) за вечер одни мокрые штаны могут быть только, все дела в горшок...
ребенок вообще не хоче спать на спине, переворачивается на живот, да и спит уткнувшись носом в матрац....

девочк кто в 4-й пол-ке анализы крови сдавал, я вчера звонила спросила когда можно, она сказала в течение дня.. я что могу в 16 часов прийти и кровь возьмут у ребенка? помню мочу принесла в 16, мне сказали что я поздно пришла...

#
X
28.01.2011 11:37
Гость (188.186.*.*)
Дети так называемого «ясельного возраста» по статистике до двух часов в день проводят в детских колясках. В таком случае нелишним будет поинтересоваться – «что такое жизнь в детской коляске?» Как показали результаты недавнего исследования, проведенного профессором Университета Данди Сюзанной Зидик, коляски – это намного серьезнее, чем взрослые могли предположить. Ширина обзора, которую предоставляют малышу современные «сидячие» модели, может оказаться чрезмерной – обилие впечатлений вредно для гармоничного развития ребенка. Почему раньше никто не говорил о вреде колясок? На то есть две причины. Первая – до Сюзанны Зидик никто просто не додумался провести обширное теоретическое исследование столь необычной темы. Профессору принадлежит и заслуга постановки акцента именно на психологическую сторону проблемы. Вторая причина долгого молчания заключается в том, что еще пару десятилетий назад коляски были совсем иными. Их однотипная конструкция предполагала, что ребенок во время прогулки должен лежать на спине, глядя в небо и видя лицо родителей. Лишь в конце XX – начале XXI века коляски начали меняться - культура нового времени требовала модификаций. «Средства передвижения детей» стали легче, мобильнее, компактнее: ведь они, помимо прочего, должны были с легкостью помещаться в багажнике легкового автомобиля, изящно складываться и не портить стиль детской. Все это привело к возникновению так называемых «лицом от мамы» - колясок, которые вынуждают малышей сидеть спиной к родителю и лицом навстречу враждебному миру. Впрочем, в первые годы появления «чуда детской техники» никто и не предполагал, что прямой зрительный контакт с миром может быть вреден для ребенка. Напротив, в обществе широко распростронился миф о том, что, сидя таким образом, малыш больше видит, и, следовательно, получает больше информации, рано развивается и учится правильно оценивать мир. Однако Сюзанна Зидик своим исследованием безжалостно опровергла эту теорию. Оказалось, что окружающий мир с его таинствами – ничто, если рядом нет все знающей доброй мамы: «Сидя спиной к родителям, малыши теряют с ними зрительный контакт. И поэтому на каждой прогулке неизбежно возникает пагубная для детской психики ситуация: ребенку что-то непонятно, ему требуется родительская подсказка и помощь – но ее не поступает. Родители просто не видят посылаемых им сигналов S.O.S.! И ребенок начинает испытывать колоссальный стресс, который с каждым днем все возрастает. У детишек из моей тестируемой группы, которых возили в колясках «лицом от мамы», оказался повышенный пульс. Повышенный пульс у младенцев! Поймите: детям нужна ваша помощь и внимание. Но когда ребенок сидит к вам спиной, когда вы не видите его лица, вы, сами того не замечая, начинаете меньше с ним общаться, разговаривать и шутить. А ведь если с малышом не разговаривать, то он так и останется молчуном». Иные скептики могут возразить: «Дети, которых возят в коляске, еще слишком малы, чтобы вообще что-то понимать!». И будут не правы. «Первые годы жизни человека, от момента рождения и до трех лет, - это самый активный период размножения клеток головного мозга». - Поясняет профессор Зидик. «За три года их количество возрастает в 20 раз! Поверьте мне, как профессору-невропатологу, - такой скорости развития организм не набирает больше ни разу в жизни. Так что не стоит недооценивать сознание грудничков – отсутствие или присутствие непринужденного общения с родителями, его частота, продолжительность и даже содержание оказывают самое непосредственное влияние на формирование личности. Любая допущенная вами ошибка в воспитании потом может отозваться тяжелым эхом комплексов и патологий». Согласно статистике, сидячие коляски «лицом от мамы» сейчас наиболее популярны – 62% процента родителей предпочитают именно их. А это значит, что, если выкладки Сюзанны Зидик верны, через двадцать лет мы будем жить в обществе законченных неврастеников, которые еще в детстве утратили всякую способность противостоять стрессам. Дарья Гаврилова Статья взята с сайта [ссылка://www.strana.ru|www.strana.ru]

#
X
28.01.2011 11:39
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +11
Доброго утречка всем!!
Девочки поздравьте нас!!!!!!! Никакая у нас не гемангиома!!!!!!
Ездили сегодня к сосудистому хирургу в медакадемию, посмотрел сказал да изменения сосуликов есть но ни на что влиять не может, единственное чем себя проявлять будет это как очень бледный еле заметный синячек на ножке, так что вот спать теперь спокойно можно! а то нас понапугали блин врачи наши всезнающие, и что массажи на ножку эту делать нельзя и на солнце находится нельзя...бррр....в общем я такая радая!!! )))

#
X
28.01.2011 11:43
Гость (188.186.*.*)
LadyOlga1984, до часу вроде

#
X
28.01.2011 11:47
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5993
anuta85, говори ему -мама тебя любит, мама не в настроение потому что не выспалась
Shumelka, и в кенгурушках носить ребенка лицом от мамы тож вредно

#
X
28.01.2011 11:50
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +19
а я вот думала уже продавать свою коляску и купить легкую...НО положение спиной к маме меня тоже не устраивает.. а есть такие коляски, чтобы лицом к маме????

#
X
28.01.2011 12:03
Гость (188.186.*.*)
полосато,
и в кенгурушках носить ребенка лицом от мамы тож вредно

ясен пень.
Евгеша, у меня тока такая коляска

#
X
28.01.2011 12:07
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +25
девочки ни кого на гуны не обсыпало? у нас даже на лице вылезло. на попе и ножках, ручках. че за фигня?
ребенок не спит с 8 утра. уже два раза качала, вроде заснет, кладу в кроватку дикий плач. устала качать

#
X
28.01.2011 12:08
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +21
доброе утро мамы!
мы уже отмассировались с утра. хоть тонуса у нас нет уже но я реила что перед тем как ходить надо сделать. массажистка наша в 1 детской на профсоюзной работает. говрит у них счас карантин и прививки НИКОМУ НЕ СТАВЯТ. так что девчкикто там наблюдается имейте ввиду. я сразу позвонила в дет доктор спросила как у них с карнтином а то нам скоро на прививку. сказали сто вакцины нет, но для вас найдем. прийатнаа.
И еще-мне вчера хорошую работу предлагали через дорогу от дома буквально. я отказалась по тем же соображениям что и Матушка-хочу сына растить.
Всех именниников с датками! Растите большиим и здоровыми!

#
X
28.01.2011 12:08
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +11
А еще Вареньку, Дени и Ярослава с датками!!!

И еще девочки оказывается с понедельника в поликлиниках карантин! (во всякогм случае в 12 точно) Участковая вчера звонила.Все дни здоровых детишек отменяются, так что сидим дома и на плановые осмотры без надобности не ходим Сказала когда отменят это неизвестно но до этого если не по болезни к ним не ходить...все врачи работают просто я так поняла к педиатрам лучше не ходить без надобности, там толпы с соплями и кашлем

#
X
28.01.2011 12:12
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +8
Евгеша, есть коляски с перекидной ручкой! Можно и к маме лицом, а позднее и наоборот поворачивать!
Кстати, видела в магазине интересный рюкзак. Написано "Кенгуру, но это нифига не кенгуру! Сделан как эргономичный рюкзачек, причем хорошей конструкции, с уполненным поясом, с валиками и т.д.!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
CJIOH,
Сверчок,
Натусенька,
ilnara2013,
Kata-kvadrata,
svetasann243,
Elena90,
пупсиик,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
DAMiN,
Аленка_Женина,
anutka-ane4ka,
Rokula,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Черничка,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
marishanti,
Banscha,
берегитечудо,
CherryJam,
gemchug.58,
Пини,
lavina27,
Ashura,
safronoff343,
Вальчик,
supernina,
Машуня84,
Стр@нник,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Сью,
ArtemHelp,
Малютка1988,
Manechka2702,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
Annuta,
polina_p_,
Channette,
LELEN27,
Nольга,
taniache,
йорк,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
veranna,
Tata76,
vikki22,
Kira-72,
мышка-ма,
янабогдан,
мамаАРА,
Я_Таня,
Uka,
милена72,
Яна2008,
hamster,
Психолог_Анна,
gulya1973,
Surhzarin,
galina6723,
Elen@1973,
МамаМария,
Gerda_258,
bethseruh,
7яромашки,
isengard,
Squirrel,
mopik,
dobrih,
mariha_,
Кулябяка,
KuDrR,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
АллигатоР,
агу,
Nadyushka,
Spez,
ЛилуДалас,
tina_998,
Karina-40@,
lapullja,
luizakoroleva2000,
АндрейРемонт72,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
migysta,
alex73,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
nadyusca,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 1033
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия