полностью поддерживаю!!! как только деньги не делаю на здоровье! и свинной и птичий и еще какой придумают! разумные меры профилактики и без фанатизма и паники! Болеть деткам страшно хоть чем. и фиг знает какие последствия могут быть! Так что панику не наводим.
У меня доча аллергик, дак даже масло не добавляю! А ты фрукты до овощей не давала?
Tiana11нет мы только каши ввели, начали где-то с 6,5 мес их кушать, ей очень нравится. сейчас иногда банан, яблочко немножко даю.
women-bissness, нет, ты что, какие специи?У меня доча аллергик, дак даже масло не добавляю! А ты фрукты до овощей не давала?
Так что панику не наводим.но бдим!
нет мы только каши ввели, начали где-то с 6,5 мес их кушать, ей очень нравится. сейчас иногда банан, яблочко немножко даю.ой, я подумала вообще от прикорма отказывается. тогда не знаю
, и не ушла до сих пор, шестой зуб светится через десну. Может подавать чего ребенку, смекту или еще чего? ни у кого такого не было?
полосатоя даже не знаю........ совсем не хочется обманывать.............а вдруг мы так и не начнем кушать, а мы малоешки и очень плохо вес набираем, очень миниатюрные весим при росте 68 см 8 кг в 8 месяцев, хотя родились 4кг
women-bissness, дак ты педиатру говори -едим-едим!!!
я не настаиваю, а врачу так и говорю.
Пантерка, а я смешиваю баночку Темы творога и банан в блендере и делю на 2 детей - едят с удовольствием!ммм, такую вкусняшку и я бы с удовольствием съела!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия