Гость (212.76.*.*)ну про крест на будущем -это вы зря. Если все так сложно с материальным положением, то извините но 12 тысяч выплат по инвалидности лишними не будут. Вот только получить её инвалидность не так-то просто,ребёнок как я поняла ещё маленький. Совет от Полины вполне разумный при то что можно с"экономить занимаясь частично самостоятельно. А в нашу организацию можно всем у кого реальные проблемы и не обязательно иметь официальный диагноз. Полагаю что темку где мы обдаемся вы читали, авторизируйтесь знакомьтесь,располагались, там можно найти много ответов на имеющиеся вопросы.
Marysha, Знаю про вашу организацию. Но пока ничем помочь не могу. А просто так неудобно как-то И диагноза официального у нас нет. РАС поставили в карде*е а на герцена ставят чушь какую-то даже не близко к правде. Или все равно можно в организацию?
ПятниЦЦа, Нет не дают инвалидность. По речи невролог говорит раньше 4 лет даже не пытайтесь вроде как детей таких много и на ВК не отправляет. А через психиатра мы не готовы. Ребенок перспективный и психстатус поставит крест на будущем. А ребенку 3 года только недавно исполнилось
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия