Aichkaда.да.да, все именно так. А еще в прошлом году чейто родитель написал заявление в прокуратуру о ксерокопиях тетрадей, что это плагиат и уголовно наказуемо, тоже были неариятности у школы. Поэтому и ксерокопии запретили.
Светлячек, Вы понимаете, что запретили не покупать а использовать в школе на уроках!!! Учителям строгий указ, чтобы даже ксерокопий не было никаких. Учителя не хотят связываться с этим, их накажут в случае чего.
Марча
Про брюки в нашей школе, я специально перечитала локальные акты и положения о форме в школе( на сайте школы) и там вообще нет запрета никакого о брюках для девочек. Более, уже на собственном опыте скажу, когда холода у нас некоторые девочки приходят в брюках и ни разу не слышала, чтобы им ктото влепил выговор. А та женщина, которая подняла бучу просто скандалистка, никто ей ничего не запрещал, видимо хотела, чтоб ей красную дорожку постелили....
Aichka
Светлячек,
Р.S. осталось закупиться материалом для учителей и учить своего ребенка самой
Марча
Светлячек, ссылок в учебнике нет, но по названию учебникаможно будет найти соответствующую тетрадь. Но думаю учителя выкрутятся, наша сказала не переживайте, я и так научу всему ваших деток. Думаю и осталтные учителя тогоже мнения.
Aichkaэто точно
Марча, я просто не завидую этим учителям, они и так живут на работе (ответственные конечно), а теперь им еще добавиться не мало работы.
Светлячек
Aichka, со всех родителей собрать согласие на приобретение рабочих тетрадей
Подписи, что согласны по определенной цене закупить тетради
Массово их закупить
Прокуратура не подкопается
Если, конечно, все до единого родители согласятся
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия