Марча
Светлячек, мышАня, простите я перепутала про ссылки, думала речь шла о интернетных ссылках на рабочие тетради для скачивания. А если вопрос о ссылке на упражнение в рабочей тетради, то они есть, но не во всех учебниках, но полностью совпадают параграф и тема. Они на уроке и в учебнике работали и в р.тетради и потом как правило, доделывали остальные задания дома в раб.тетради.
Masaru_Ibuka
Светлячек, почему 332 рубля то? Каждый год комплект Ртетрадей начальные классы выходил не меньше 2500 рублей на одного школьника.
Но вот што интересно.
Горячая линия Минобра г.Москва
+7-495-539-55-20 сказала следующее:
- с 12 года по Закону должны предоставлять бесплатно и требовать покупку с родителей не имеют право.
- на усмотрение школы: будет ли она использовать РТ в уч. процессе или нет. РТ не обязательны.
На вопрос: как быть с тем, что я 4 года покупал за свой счет, то, что бесплатно быть должно, получил ответ:
- если покупали и вдруг у вас сохранились чеки, и РТ были включены в эти года в УМК (учебно методический комплект школы (см. на сайте школы), то Пишите обращение жалобу в РосОбрНадзор и Прокуратуру, ещё лучше, если напишете коллективно.
Деньги вернут а ваш тюменский ДепОбр будет наказан.
sessi
MVasileva, собрание 22 августа на зелинского, там и будут представлять учителей.
дети видимо раскиданы по классам, но поменять учителя при желании можно будет.
на первом собрании в июне объявили, что форма у всех первоклашек серая, есть один выделившийся класс 1 "О", который уже скооперировался и выбрал синюю форму.
Я купила серую
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия