Настя83Ну, тогда это уже другая игра будет, а не Мусоровоз!)))
А может нам скинуться на вложения ,каждый что-нибудь купит нормальное и хорошее и игра начнется с lizard, чтобы ей было выбрать из нормального, а то я боюсь представить ,что ей пришло. я помню второй круг.

И в начало списка новичков поставим, которые еще не играли и через них эти вложения не проходили.
НастяВаряИгорь
может действительно попробовать по разбивать по районам хоть по 3-4 человека, а потом игрок с машинкой из другого района и там опять несколько игроков)))) ну как то так это я к тому что бы наши мамочки с детками без машин могли м/у собой в одном месте передавать))))
Давайте с районами попробуем. Допустим, пишем ник, район и реальное имя. Опять же ул. Широтная длинная, тогда пишем р-н гипермаркета южный или еще чего то.
ludvigНастяВаряИгорь
может действительно попробовать по разбивать по районам хоть по 3-4 человека, а потом игрок с машинкой из другого района и там опять несколько игроков)))) ну как то так это я к тому что бы наши мамочки с детками без машин могли м/у собой в одном месте передавать))))
Давайте с районами попробуем. Допустим, пишем ник, район и реальное имя. Опять же ул. Широтная длинная, тогда пишем р-н гипермаркета южный или еще чего то.
ludvigНастяВаряИгорь

NaLe
можно сделать так, я пишу свой ник, имя и район и пишу что на машине и меня ставить в очередь так, что бы я могла либо привезти "коробочку" в микрорайон, либо увезти "коробочку" в другой микрорайон. Только тогда как быть с новичками, которых хотели поставить в первую очередь?
NaLe
можно сделать так, я пишу свой ник, имя и район и пишу что на машине и меня ставить в очередь так, что бы я могла либо привезти "коробочку" в микрорайон, либо увезти "коробочку" в другой микрорайон. Только тогда как быть с новичками, которых хотели поставить в первую очередь?
NaLe
значит пишем так: Ник (реальное имя), район, на машине (либо без машины)
, а так как Начальник скажет
НастяВаряИгорья и увезти могу
а если после Вас совсем с другого конца города и с малышами и без колес???
Только я без машины
если будет возможность забрать и передать со своего района то с радостью поучаствую. 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия