Главная /  Форум / СемьЯ / мой муж шизофреник.............................

мой муж шизофреник.............................

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
28.01.2011 14:42
Гость (109.194.*.*)
palele80, вот именно,что "закололи"-ввели препарат,превышенной дозы и не заметили(или не посчитали нужным заметить),а эпи пациентка не страдала никогда.И не надо выгораживать своих коллег-халатность она и есть халатность(ещё и прикрыться решили суицидом,знали бы вы ,чего нам всем стоило отпеть потом ее в церкви,только после результатов судмедэкспертизы из Екатеринбурга разрешили)....
Ладно,бог с вами,конкретно к вам никаких претензий нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2011 19:53
Гость (188.16.*.*)
Здравствуйте все, сегодня ездила к мужу в больницу, разговаривала с врачом, она сказала что снимет острое состояние и через 2 недели можно будет ему в лечебный отпуск-домой.Диагноз с точкой пока не поставили, наблюдают. Сам злющий, просится домой, боится что из него дурака сделают, уговаривала его полежать обследоваться, на что ответил , что меня надо туда положить!!!!!!!!!!!!
Я рада что он там под присмотром,хочу отдохнуть, устала нервничать, ждать, уговорам он не поддается.... хотя не дай бог кому там оказаться, зрелище ужасное, не для слабонервных
человек совсем чужой и это пугает очень.....................................хоть бы не залечили..........

#
X
28.01.2011 23:17
Гость (89.204.*.*)

#
X
30.01.2011 10:06
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7266
Авторитет: +130
Ален_ДеЛон, я не призываю "всех бросать". Каждый решает этот вопрос для себя сам.

Я призываю к трезвому рассмотрению ситуации со всех сторон.

В Вашем примере с парализованной супругой вообще есть только 1 вариант: муж не бросит СРАЗУ, но найдёт себе полноценную любовницу и бросит ПОЗЖЕ.

У Вас много есть знакомых мужей, которые с жёнами-инвалидами (ставшими такими после заключения брака) счастливо живут?

У меня перед глазами 2 примера:
1. МЧ очень обеспеченный, жена пострадала после 3-их родов.
Им обоим уже за 40. МЧ её не бросил.
Живут в одной квартире с детьми и няньками-мамками.
Но у него за порогом дома своя собственная жизнь и новая любовь. Здоровая, молодая, интересная девушка. С которой он банально может съездить заграницу на отдых, сходить в ресторан, заняться любовью или просто поболтать. Ничего этого сделать со своей женой он не может.
А больная жена и постоять за себя не может, потому как из состояния растения за 4 года только-только переходит в состояние хоть самой ложку в руке удержать и хоть как-то начать говорить. Ему такая жена не особо в тягость, потому как она и рта открыть не может, чтобы больной за порогом не оказаться. Деньги на её лечение тратятся, из дома никто не вышвыривает. Вот оно, счастье и любовь?

2. Обычная семья. Жена с 2-мя высшими, умница-красавица, деньги зарабатывала приличные, 1 ребенок. Обоим до 30. У неё обнаружили опухоль мозга. Операция прошла неудачно. Теперь в 28 лет она инвалид, работать ей нельзя вообще. Муж ушёл сразу после того, как врач сообщил о плохом исходе операции. И у него тоже "новая любовь". Никакой финансовой поддержки жене и ребенку не оказывает. Ей помогает её мама.

Да, грустно. Реалии жизни таковы, что люди не хотят приносить в жертву свою жизнь и возможное счастье другому человеку.
Обо всех не говорю, есть и другие.
Но нужно с пониманием относиться и к первым, и ко вторым.

Если уж Вам так интересна моя жизнь, отвечу. Любила. И моя жизнь-как у ослика, всё и всех любимых на себе переть. И зная, как это тяжело, рассуждаю именно в таком ключе.

Ален_ДеЛон, если бы Вы оказались на месте парализованной жены из Вашего примера, Вы бы считали, что Ваша супруга до конца жизни обязана быть с Вами? Молодая, красивая, желанная для кого-то...

"а любовь, понимание и поддержка самых близких лечит все недуги."
Вы уж простите, но бред пишете.

#
X
30.01.2011 10:55
Гость (91.211.*.*)
Oika, какая вы балаболка!!!! Ваша позиция ясна, остановитесь уж. Счас с каждым автором будете вступать в пререкания и доказывать свою точку зрения, как во всех темах. ВСЁ ПОНЯТНО! Раньше ваши посты читала с интересом, счас их продуктивность просто раздражает.

#
X
30.01.2011 11:01
Гость ( 91.211.*.* ) , не нравится-не читайте.

#
X
30.01.2011 12:11
Гость (109.194.*.*)
Автор, посмотрите фильм с Расселом Кроу "Игры разума". Если даже у вас другая ситуация, просто фильм обалденный!!!

#
X
31.01.2011 15:46
Гость (89.204.*.*)
Автор, ну как у вас дела?

#
X
01.02.2011 09:56
Гость (89.204.*.*)
здравствуйте все, вчера муж позвонил первый раз мне из больницы, попросил у кого то из парней сотовый и набрал, голос веселый, заботливый, как и раньше, эмоциональный, не то что был до того. Я надеюсь на лучшее, все это произошло с ним первый раз........... поеду в пятницу

#
X
01.02.2011 17:35
Гость (89.204.*.*)
Поеду в пятницу в больницу

#
X
01.02.2011 20:37
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6571
Авторитет: +140
Тяжело рассуждать на эту тему...

матрица, дети и муж это разные вещи. Ребенка я бы никогда не бросила. Может быть и мужа, который пострадал в аварии. Но мужа-шизофреника -да.

Моему 1 мужу не ставили такой диагноз, я ему поставила. И сбежала. Тяжело разговаривать с человеком, у которого агрессия из ушей лезет, бессвязные лишенные смысла словосочетания, постоянные нападки. Который видит во всем какую то подоплеку, расчет. Которого постоянно боишься.

Ведь бросают алкоголиков, наркоманов, а ведь это тоже болезни.

Вообщем, я не готова положить свою жизнь на рельсы ради другого. Не готова сама стать неврастеником, забитой, заплаканной, скукоженой ...нет энергии. тут на чаше весов- твоя жизнь и жизнь твоих детей.

Можно бороться при сильной любви, пока есть силы, Только вряд ли долго будешь любить неадекватного человека.

Ален_ДеЛон, сравнение некорректное: ухаживать за человеком-инвалидом тяжело, но безопасно. Физически тяжело, а не морально. И не боишься за свою жизнь и жизнь детей..
Ну а это
"И вся Ваша жизнь просто приспособленство-лизоблюдство, этакая пиявка..." совсем ни к чему вешать такие ярлыки на человека, которого не знаешь. Жизнь ведь не только черная и белая.

#
X
02.02.2011 14:03
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +81
Луна
Вообщем, я не готова положить свою жизнь на рельсы ради другого. Не готова сама стать неврастеником, забитой, заплаканной, скукоженой ...нет энергии. тут на чаше весов- твоя жизнь и жизнь твоих детей.

а мне кажется напрасно вы все видите в таком черном свете... у меня есть примеры перед глазами шизофрении и паранойи... ну намана...сначала близким тяжело было, а потом привыкли.. больные уже стали сами осознавать, что они больны,когда у них крыша начинает ехать, ложаться в больницу на месяц и дальше пол года живут нормальным человеком! конечно следить надо, но чуть больше внимания к человеку сделают вас неврастеником?...

зря вы так девочки

автору - терпения, сил и здоровья!

#
X
02.02.2011 20:35
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6571
Авторитет: +140
Янkа, меня сделали,

я у психолога ревела как белуга при первом посещении. Много усилий приложила, чтобы в норму войти.

#
X
04.02.2011 09:58
Гость (178.47.*.*)
Сегодня автор едет к мужу, надеемся все в порядке там
Автор, отпишитесь потом !

#
X
04.02.2011 12:29
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +46
Oika, Ваша позиция понятна, не удивительно, что у Вас куча разводов и неизвестно сколько их еще будет впереди. Любую проблему Вы решаете разрывом. Нет мужчины - нет проблем. Я бы своего мужа не бросила и не потому что я уверена, что он со мною не поступил бы также. Просто для меня он самый любимый и близкий человек, и
ну если не все, то большинство
такое ощущение, что Вы как бы пытаетесь ни в коем случае не дать МЧ больше того, что он Вам дает, как говорится "не переборщить" с любовью, заботой и пониманием. Да вот только все это видят, понимают и чувствуют.

#
X
04.02.2011 12:47
Лили, куча разводов у меня только потому, что я неприемлю "гражданские браки" Но Вам, конечно, их причины виднее
Именно после целого (аж второго!) развода я и не хочу "дать МЧ больше того, что он Вам дает, как говорится "не переборщить" с любовью, заботой и пониманием."
Потому как дважды перебарщивала-)))

#
X
04.02.2011 14:26
Гость (188.186.*.*)

#
X
05.02.2011 14:04
Гость (92.255.*.*)
ШИЗОФРЕНИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ. ОНА ТОЛЬКО ПРОГРЕССИРУЕТ. Мне самой пришлось расстаться с мужем по этому поводу. Стала бояться за свою жизнь и за жизнь ребенка. Да и сейчас боюсь. Звонит,оскорбляет,угрожает,обещает убить. Совсем неадекватный стал после развода. Вечно ему мерещилось,что я ему изменяю со всеми его друзьями. Сейчас тоже напридумывает себе и меня достает. Звонит ребенку и говорит всякие гадости про меня. Ну сын у меня уже большой -не особо верит.
В больницу положили-сбежал.
А мне после такого брака вообще никого не надо стало.
Единственная мечта-уехать куда подальше и начать жизнь с чистого листа.

#
X
05.02.2011 14:38
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +1
Автор темы, все не читала, только парочку ваших постов. Вы не боитесь его, а вдруг он вам потом что-нибудь сделает, за-то что вы его в психушку сдали, ведь этот диагноз на всю жизнь, ни работы нормальной, теперь только на учете стоять будет

#
X
05.02.2011 15:10
Гость (91.203.*.*)
Ее_Величество, вам бы почитать все посты не мешало, в частности palele80, а потом отписываться в этой темке
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
Миг,
---82@14---,
svet,
bor-83,
Natsel79,
tresthylesu,
elyaa,
Илин@,
moonkaL,
martinaa,
9829407495,
krutovaoksana,
Cawkа,
Катюша88,
izabella_90,
guzel-iss,
Sasa1990,
Anjusik,
GIRA,
Harper,
larisssa,
nastyagolden,
Karapuzichka,
Бояре,
MiraraLu,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
натуся82,
kcunya87,
Аса,
НаталиФантик,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
BelovaLida,
mishka,
DuploXuilo,
MamaKoli,
Анината,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
evelina,
ivanpetr89,
HelenHayes,
Анэсик,
olya.kachur.74,
LanaHelen,
miss.elmor,
танюша88,
Natali2,
juliya2378,
lenochka030286,
Lexx,
serega_dgl,
natochka,
nataha_1993,
Надежда83,
алмас,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
Асель,
som,
КатеринаКочнева,
Леночек_,
Алла_1987,
rkbv2012,
whiner,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Dasha_mum,
Valya172,
VanGogovih,
lencha_v,
alisa-lisa,
valery6_21,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
Julchonock,
мили,
princeB,
MixailChum2_12,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
9509536820,
NolikN,
МартынМартыныч,
Elena_Amir,
nata_shabarova,
Наташка_72,
Крекер,
Serebrobro,
N1a1d0y8a1993,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
CветланKКа,
gordeeva,
Рики,
лило,
helen88,
kikaali,
strekozel88,
EVA72,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
indi22,
knt666,
A-N-D-R-E-Y,
indirkaaa,
Kupona,
paganinirus,
naty1981,
sladkaia,
Vita1977,
J_V,
Angelo4ka72,
Fasdylik,
МамаДимыиВлада,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
mariany,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
лика123,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
Анна_Миронова,
Каролинаа,
molvan1,
sborzabor,
RozaN,
AnnKovaleva,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
mamontovi,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Рокси2013,
Миладона,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Дарья020384,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
_Mucc_Mupa_,
Анька_я,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 500
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия