Главная /  Форум / Общий / Цыганка прицепилась

Цыганка прицепилась

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 >

#
X
27.01.2011 02:05
Гость (77.239.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Пристала ко мне цыганка сегодня у Зеленого берега. Я стою на остановке, слушаю музыку в наушниках, она подходит и начинает говорить, я отворачиваюсь, она снова ко мне, и такая говорит, типа была у тебя первая любовь, потеряла ты ее, потом че-то типа дай монетку детям, дала мелочи ей, она протягивает мне мой же рубль и говорит снова, типа вот если он через 3 дня покраснеет, то твоя любовь че-то ла-ла-ла (не поняла, музыка мешала), если почернеет, то выкинуть надо эту монетку, типа дай деньгу денежную, заверну монету, даю 10 руб , она завернула, говорит положи это ко всем деньгам, я говорю давайте, у меня мол в кармане десятка, она так посмотрела удивленно, типа нет, видимо хотела чтоб из сумки я кошелек достала (но опять же, я со спортивной сумкой была, не факт, что там был кошелек), типа если ты этого не сделаешь, тебя парализует, будешь лежать. Ужас, как можно так людям говорить, там моя маршрутка приехала, я уехала, говорю, оставьте себе деньги, там руб около 20 было... Так настроение мне испортила и так страшно стало, вдруг проклятье какое нашлет. Тьфу-тьфу. Знаю, что не нужно с ними разговаривать, слышала про их примочки, что он там денежку в денежку просят завернуть и прочее. У многих так воровали, мне-то не жалко 20 руб, зачем чуть ли не проклятья-то посылать... Я ее слушала еще потому, что она неплохо про меня рассказала, что мол любовь не складывается, с виду веселая, но все равно грустишь поэтому... Хотя, конечно, у каждой третьей, может, такая ситуация...

А вам мама не говорила цыганок на хуууй посылать? Причем не вежливо типа мне не нужны ваши услуги, а "идите на хуууй!" ???? Они и в 90-х также деньги выманивали, а если человек срывался, то говорили всякие гадости да еще бежали до остановки и продолжали говорить всякую хрень типа дома покойник будет и проч.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2011 02:06
Гость (77.239.*.*)
и денег им нельзя давать нисколько. это зацека. она пока весь кошелек не выманит не успокоится.

#
X
27.01.2011 06:45
Гость (77.239.*.*)
Fima, как раз когда их обламывают с кошельком они и сыпят проклятиями, а когда посылают все друг друга понимают

#
X
27.01.2011 07:19
Гость (109.105.*.*)
Мне тоже всегда очень не приятно когда цыгане пристают, но если их вижу вдалеке со своего пути не сворачиваю, иду и все правильно - ПОСЫЛАЮ, но не матерками. Слушать их конечно же не нужно, у них - правда, работа такая просто. Вот так я и отношусь к ним.

#
X
27.01.2011 07:59
Гость (213.87.*.*)
ко мне тоже много раз цеплялись - устаёшь объяснять что денег нет, а матом я не могу.
пришлось в последний раз сказать что денег нет - а есть только это - и вытащить из сумочки газовы балончик.
отстала махом.

#
X
27.01.2011 08:44
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +4
Все гадатели-цыгане, потомственные целители и торговые агенты обладают некоторым набором шаблонов, с помощью которых и запудривают мозг. Но как только ситуация начинает выходить из-под их контроля, выходит за рамки этих шаблонов поведения, они предпочитают уйти и поискать более простую "жертву". Если к вам цепляется цыганка, наиболее простой способ заставить её уйти, это задать какой-нибудь дурацкий вопрос, желательно с негативной окраской, например: "Как муж? Всё ещё бьёт?" или "Что с жратвой? Опять испортила?" ну и т.п.
Один знакомый отшил цыганку волшебными словами "Одзынь, скрыдла!"

#
X
27.01.2011 09:08
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Нужно делать морду кирпичом и идти дальше Я тоже один раз наблюдала, как они одну девушку всей толпой окружили, и уже за волосы стали таскать и пинать ееладно какой-то мужчина ее вытащил

#
X
27.01.2011 09:38
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +184
Вспомнила как ко мне цыганка прицепилась "ай, хорошая, погадаю", сзади шел милиционер и говорит ей - а дай я тебе погадаю! куда ж ты пошла? Щас нагадаю!" Первый раз видела чтоб цыганка так быстро убегала

#
X
27.01.2011 09:48
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +150
У меня вообще интересный случай был.Я сидела на лавочке с коляской.Подошла цыганка и начала.И гадает чего то там и тут же денег просит.Мол на ребенка.Помоги.Я ее выслушала и тоже начала.Говорю да как я тебе помогу.Нашла у кого просить.Я мама одиночка,денег нет,работы нет.В общем долго это все длилось и в конце говорю ПОМОГИ МНЕ.Она еще долго шла и оглядывалась на меня с таким сочувствующим взглядом

#
X
27.01.2011 10:38
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6550
Авторитет: +37
Консультант
У меня лет 10 назад часы выманила цыганка. Реально, как под гипнозом. Потом все помнишь, - что сама сняла, сама отдала, а зачем - не понимаешь

#
X
27.01.2011 12:10
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +11
Гость ( 77.239.*.* ) ,Нет, мама меня не учила ругаться, обычно стараюсь просто стороной обходить

#
X
27.01.2011 12:18
Спасибо за истории и советы Тепер хоть о проклятиях не думаю, а то страшно аж было...

#
X
27.01.2011 12:36
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +21
Эти циганки меня избегают... хрен подойдут... я им такой оберег устрою....

#
X
27.01.2011 23:23
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +9
если ко мне пристает цыганка, я ее сразу же отправляю работу поискать. действует не хуже чем послать н а....
почему то им не нравится

#
X
28.01.2011 00:11
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
А я обычно крещусь. Знаете, их отбрасывает. Не думаю, что это такое уж волшебное средство, но они не ожидают. К тому же сами многие себя считают христианами (цыгане - да!), и понимают, что обманывают людей. Просто ничего больше делать не умают.
Я их не оправдываю, подсказываю просто проверенное средство. Сама несколько раз вытаскивала людей из такого зомби-состояния. Живу так "удачно" - две больницы рядом, переговорник, в общем, их тут всегда много было. Они ж на горе слетаются: люди выходят от друзей, от врачей, с проблемами - а им тут гадать берутся. Один раз мужика сельского затащила в поликлинику с криком "дядя Саша, тебя тетя Таня заругает!" - он только там в себя пришел. Девушку одну, которая уже цепочку начала снимать - тоже.
А у меня лицо очень такое... простое, мне как-то в больнице цыганка говорила, что мне "хочется погадать". Если идешь с несчастным видом - они обязательно набор дежурной белиберды выдадут и посмотрят, на что ты реагируешь, а там уже пойдет: ребенок болеет, муж не любит, и т.п. Улыбаешься - тоже типа на контакт идешь. А вот "лицо кирпичом" тут правильно написали. Такое должно быть... неконтактное лицо...
Ой, прикол! Один раз цыганка достала: «Дай денег ребенку на хлеб!» Говорю: «У меня шесть детей, и я их сама кормлю. А будешь приставать – пожелаю и тебе шестерых родить!» Слушайте, она ведь тоже отпрыгнула!!! Они сейчас редко рожают больше троих, у них ведь в семье женщина должна отвечать за «покушать» на столе, мужья всякие глобальные проблемы решают. Поэтому если у теток есть возможность не рожать – не рожают, и много детей для них, оказывается, почти проклятие…

#
X
28.01.2011 01:05
хохлушка,

#
X
28.01.2011 01:25
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 77.239.*.* )
и денег им нельзя давать нисколько. это зацека. она пока весь кошелек не выманит не успокоится.

неа, мне походу "порядочная" попалась из 3х тысяч 1 оставила...

#
X
28.01.2011 23:25
Дата регистрации: 27.06.2010
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +4
У моей подруги, осенью был случай. Подходила она к автовокзалу, а на встречу ей цыганка шла и путь ей преградила, ну и давай ей предлагать погадать, просила ребенку на хлеб и т.п. Подруга потянулась в карман за мелочью, а в это время вторая цыганка ее за волосы крепко схватила. Пока она пыталась среагировать, первая руки в карманы пальто подруги и бежать. А та которая позади была еще и приличный клок волос выдрала. Это еще пол беды, у подруги в одном из карманов были деньги на билет домой. Она пришла на вокзал, села на скамейку и заплакала. Вечером, в чужом городе без знакомых и без копейки в кармане. Слава Богу, что мир не без добрых людей, какая то женщина купила ей билет.
Сама всегда стараюсь не вступать с ними в контакт, но я не представляю, что делать, если они тебя толпой со всех сторон окружат??(((

#
X
28.01.2011 23:59
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5558
Авторитет: 0
Ко мне как-то тоже пристали, лет 14 мне было, выдали мне родители денежку и отправили в магазин через дорогу, в ЦУМ, купить брату подарок. Я пошла, подбегает ко мне цыганка, сначала одна, как хвать за волосы и говорит, что-то типа вот тебе волоса, заверни их на два часа в денежку которую не трогала, я ей 10 р даю (не то что хотела чтоб погадали, просто наивная была, из другого города где такого не водится) и думаю мож отвянет, неа, фигушки, она волосы мои завернула и говорит что нужно еще в одну денежку завернуть но так чтобы она ее взяла а я ее не трогала и руку мне в карман куртки сует (кстати, их набожало штук 6), я ее руку возле кармана схватила и как заору (там мужики стояли возле машины) "Грааабяяят", у той цыганки чуть волосы у самой не покраснели, убежали они только их и видели, даже денежку с волосами оставили)))
Но сколько раз я видела, стоят парни и отдают деньги, кольца снимают, может конечно наркотики, не вмешивалась. А одну девочку молоденькую вытащила, цыганки стали ее забалтывать, я просто подошла, взяла ее за руку и сказала пойдем, потом отругала, девченка молодая была, лет 12((( Она конечно на меня как на убийцу-маньяка посмотрела, но блин нет и не надо.

#
X
29.01.2011 01:51
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +17
Показать на карте
А мне про эту как? Грызлу,а нет скрыдлу очень понравилось . Мою дочь старшую давно правда тоже цыганка напугала. сначала тоже деньги выманивала,а когда дочь сказала,что денег нет, стала такие ей проклятья посылать, типа кровью харкать будешь и под себя ходить итд и тп. Моя бедная прибежала домой,слёзы градом, губы белые,руки трясутся... Успокоила тогда как смогла,а потом дочь училась в классе с тремя девочками цыганками из очень обеспеченных семей. тех что по вокзалам не побираются. Они говорили что в таборе действительно есть гадалки настоящие, но их 1-2 на весь табор и они на дороге не работают, а остальные это таборская шушара (рабочие лошадки) ,Типа низшей касты так вот они только мозги пудрить умеют. и всё расчитано на то, что цыган изначально боятся.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
grotova,
Ирина-Даша,
Аксиньюшка',
Владлен,
Борина,
Золотая_Рыбка,
Юленька21,
Yulia2007,
Люба1804,
gulsam,
vasilisaklimova,
lelya7460,
Петра72,
amira12,
Марчелло,
vladimir1999,
_EkaterinaZag_,
Alessio,
inari-tmn,
Man-tob,
Бастрыкина,
Morey,
Катастрофа,
Шанель_5,
adelina,
АлександрБАЙГ,
Ulyana,
ВераVera,
Olimpica,
Ланя,
НатальяКеллер,
Нюшенька,
DRACENA,
kasunda,
ElenaSh.,
Таня85,
Макаронина,
Зинаида1952,
Lutter,
мама_Зайчишек,
Egorina,
Елена87,
anna51779,
Paleshka,
1804tanya,
Alina08,
Дашенька-Ангел,
Золотая,
ergenia,
Евва,
Иванна,
sergei2504,
алена05,
Yaanaa,
vik-shupikova,
юленька1804,
рида,
БАБАТАНЯЩ,
KseniaVolk,
pmari87@mail.ru,
Papa_rielt,
mouse13,
shutova,
ируся86,
Elenka66,
alexinho,
ЛЕНА-МАМА,
rosinka,
Linisa,
LISA95,
anna72,
alexsan,
Рая,
rafaelo4ka,
kiso-miso,
Vredina,
Olcha,
ksenya_ksenya_,
настена84,
KseniaKopytova,
8080,
ТатьянаНак,
МамаДвухДочек,
kisel1804_,
efimova,
Evgenia_s,
18041977e,
Бельская_Люда,
@Надюшка@,
chika_72,
NatalyaS,
Magnoliia,
ИринаЦысарь,
mamaOlenk@,
Олюня72,
SERGAR,
Натти
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 1038
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия