Гость ( 89.204.*.* )
Пристала ко мне цыганка сегодня у Зеленого берега. Я стою на остановке, слушаю музыку в наушниках, она подходит и начинает говорить, я отворачиваюсь, она снова ко мне, и такая говорит, типа была у тебя первая любовь, потеряла ты ее, потом че-то типа дай монетку детям, дала мелочи ей, она протягивает мне мой же рубль и говорит снова, типа вот если он через 3 дня покраснеет, то твоя любовь че-то ла-ла-ла (не поняла, музыка мешала), если почернеет, то выкинуть надо эту монетку, типа дай деньгу денежную, заверну монету, даю 10 руб , она завернула, говорит положи это ко всем деньгам, я говорю давайте, у меня мол в кармане десятка, она так посмотрела удивленно, типа нет, видимо хотела чтоб из сумки я кошелек достала (но опять же, я со спортивной сумкой была, не факт, что там был кошелек), типа если ты этого не сделаешь, тебя парализует, будешь лежать. Ужас, как можно так людям говорить, там моя маршрутка приехала, я уехала, говорю, оставьте себе деньги, там руб около 20 было... Так настроение мне испортила и так страшно стало, вдруг проклятье какое нашлет. Тьфу-тьфу. Знаю, что не нужно с ними разговаривать, слышала про их примочки, что он там денежку в денежку просят завернуть и прочее. У многих так воровали, мне-то не жалко 20 руб, зачем чуть ли не проклятья-то посылать... Я ее слушала еще потому, что она неплохо про меня рассказала, что мол любовь не складывается, с виду веселая, но все равно грустишь поэтому... Хотя, конечно, у каждой третьей, может, такая ситуация...

и все правильно - ПОСЫЛАЮ, но не матерками. Слушать их конечно же не нужно, у них - правда, работа такая просто. Вот так я и отношусь к ним.
Я тоже один раз наблюдала, как они одну девушку всей толпой окружили, и уже за волосы стали таскать и пинать ее
ладно какой-то мужчина ее вытащил

Тепер хоть о проклятиях не думаю, а то страшно аж было...
Гость ( 77.239.*.* )
и денег им нельзя давать нисколько. это зацека. она пока весь кошелек не выманит не успокоится.

. Мою дочь старшую давно правда тоже цыганка напугала. сначала тоже деньги выманивала,а когда дочь сказала,что денег нет, стала такие ей проклятья посылать, типа кровью харкать будешь и под себя ходить итд и тп. Моя бедная прибежала домой,слёзы градом, губы белые,руки трясутся... Успокоила тогда как смогла,а потом дочь училась в классе с тремя девочками цыганками из очень обеспеченных семей. тех что по вокзалам не побираются. Они говорили что в таборе действительно есть гадалки настоящие, но их 1-2 на весь табор и они на дороге не работают, а остальные это таборская шушара (рабочие лошадки) ,Типа низшей касты так вот они только мозги пудрить умеют. и всё расчитано на то, что цыган изначально боятся.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия