Надеюсь и мои вырастут , так как все розы нынешние, садила в июне
bez_voprosovконечно, с основанием, а то ветром унесет. Нууу, я так думаю. Не знаю, где лучше. Из опыта всех наших дачниц и моего личного решила, что нужно брать каркас оцинковку, чтоб не ржавел, а поликарбонат морозоустойчивый и крепкий. Чтоб снегом не провалило теплицу. У нас из Биллиона теплица. Мне не нравится..
Подскажите,пожалуйста, фирму или фирмы где можно заказать хорошую и не очень дорогую теплицу? И какую лучше покупать, с основанием или без? Спасибо)
Сейчас под дождем и морозом совсем замерзнут. К слову сказать от роз Колох по 130 рублей я в восхищении. Моя любимица из любимиц уже определена. Анастасия. Настоящая белая. Но только она в крапинку видимо от дождя. Но я такого плотного бутона еще не видела. Если бы было тепло, то думаю что расцвела бы она в полную красу.

Я помню, как мы дачу "облагораживали"
столько маеты с этим строительством...Сегодня день просто офигительно дождливый-как осень настоящая, весь день льет и льет...Поехали в Кристалл, доче к школе кроссовки купить-там полный ...аншлаг!!! Пробки, парковки забиты, народищу в магазине....
Я прошлый год нахапала, пока хватает. Я вот вспоминаю прошлый год- мы 3 сент улетали в Туркестан отдыхать. И я уже наготовила помидор, огурцов, кетчуп сварила, и яблочки лишние раздала...А нынче яблоки еще не поспели, помидор мало, даже не мариновала почти, ну, огурцы были, немного...
и ещё одна очень очень нра 
но как только бутоны раскрыли я их срезала в вазочку
НастяВаряИгорь
svetliachek, ну молодцы!!!! домик еще чем то обшивать думаете или так под покраску(лак) будет? розочки- гладиолусы чудо! Хозяюшка уставшая видно, но довольнаяяяя!!!!
Предложения в личку
kaplan
е_в_а, гринхаус?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия