, сидит играет, а я расчитывала что там будут герои репки жить, но ему виднее кого к печке сажать

плюшка.вряд ли виферончик поможет не заболеть, а на улице как раз подхватить что-нить риск минимален. Зараза свежий оздух не любит. Люди как правило заражаются в помещениях. На улице - безопасно! Если это конечно не митинг на площади. Но это мое мнение.
сама сегодня вышла на улицу а там мамочка с дочей соседская гуляет, как сказала что они на больничном с соплями, я дитей под мышку и домой к виферончику
Эля79Это гомональный крем! его в крайних-прекрайних случаях, при атопическом дерматите, а то и при атопическом дерматите не всегда!
[quote=вяткина] для попы Адвантан нам прописывали помогает сразу. это если у Вас прям очень сильна красная попка
и на вырост, может, на твердой подошве.
ванна, титя, засыпаем на полчаса, бодряк и потом хорошо спим.привыкла уже, я ничего поделать не могу
лилу
Девочки, а у нас сегодня первый зуб окончательно прорезался, уже видно хорошо и ложечкой выстукивается и пальцем чувствуется
и второй на подходе, вот-вот уже видно его )))
Zernushko
Олежкина, Ну мы то уже покрестили. Зачем он нам теперь?А церковные вещи я не продаю..Отдаю кому надо..
Belochka
Девочки кто у нас хорошо рисует? Мне к сессии надо нарисовать такие рисунки:
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия