Я уже несколько недель так мучаюсь, сил нет... и личного времени тоже
Monmarensi
а у меня старшая в школу на автобусе ездит! надо ей арбидол начинать давать!

И мы его уже постирали..ну что за несправедливость..теперь обидно..
Сижу читаю спасибо за доставку,и пытаюсь сообразить когда ты все успела..И тут дошло!Уже три часа прошло как я дома..Соскучилась по сыну то за 2 часа и затискала

Я комнатной температуры и воду делала когда мыла,и молоком заливала..надеюсь правильно,поскольку до инструкции я еще не добралась..
Насчет "Ка" я же говорила это какое то тайное детское слово

Надо бросить кличь у кого оно еще есть..Разговорила я тебе девушку?Она у тебя просто солнышко..Надеюсь не сильно вас заболтала..Просто не могла оторваться от крохи..Насчет гимнастики я завтра гляну сколько раз так можно делать в день..Знаю что всего гимнастики должно быть 2-3 занятия в день минут по 15 под хорошее настроение,а сколько "сел-встал-упал,устал-отдохнул) не помню..И опирается она у тебя хорошо,и разговаривает..просто не болтушка,но умничка..тьфу-тьфу-тьфу на вас..Кстати мы сказали Бу-уу
,я ему рассказывала с какой девочкой хорошей познакомилась,и как она бу говорила,он слушал слушал,а потом часа через пол выдал бууу..я тащусь..И спасибо за настойчивость в вопросе ГВ..Я теперь вообще твердо намеренна рассосать "грудь"..авось получится..

. я сегодня брата младшего погнала от мишутки,когда он из школы пришел и сразу к ребенку обниматься...

Zernushko
Девочки у кого еще пупс выдает неизвестное по происхождению слово "Ка"?Ведь ни в одном часто употребляемом мамами слове такого слога нет.
все что связано с "каками", по крайней мере здесь на форуме мамы очень часто употребляют эти слова))) У нас вот с покаками проблема, я когда подгузник бывает открою, смотрю там какашки, так у меня с радостью раздается "!покакала!", потом хвалю её, вот может так у них откладывается "ка"
Shumelka
Madlen, очень позитивный настрой на здоровье получился. особенно для кормящих мам
просто я читаю поздно. и поэтому как тормоз. все уже про елки а я еще про грибы.....
Когда Вы все успеваете?.... я пока бегаю домашние дела делаю между делом успеваю странички две почитать прибегаю а Вы опять уже 10 написали
Эля79
Zernushko, да я уже поняла.просто я читаю поздно. и поэтому как тормоз. все уже про елки а я еще про грибы.....
Когда Вы все успеваете?.... я пока бегаю домашние дела делаю между делом успеваю странички две почитать прибегаю а Вы опять уже 10 написали
сейчас чтобы тут хоть немного быть в теме и понимать о чем речь идет - надо раз в 20 минут заходить, чтоб потом за раз 20страниц не читать=)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия