матрица
Гость ( 109.194.*.* ) , ссылка
нота
mariaD, а вы сейчас в Надежду ходите, если да, то в какое время?
Точно, мне всё время казалось что Степан глухой, а сейчас кажется, что он дальтоник

при этом он любил рассказывать Пойдут они с матерью за земляникой у нее полное лукошко а у него три ягодки -и вот она его ругала-ты лентяй!! он он ягод оказывается не видел

Ликбез
Точно, мне всё время казалось что Степан глухой, а сейчас кажется, что он дальтоник
.
, просто сидит и как глухой и слепой вместе взятый зевает.
marusja
Тотошка, Я ей это еще осенью все сказала....Звонили недавно - опять звали...А толку что? Аринка не хочет даже в кабинет к ней заходить...
нота
просто сидит и как глухой и слепой вместе взятый зевает.
нота
Девочки, что ж мы со школой-то будем делать, если в саду никто не хочет понимать наших детей, в школе то вообще будет пипец...
Может нам частную школу пора организовывать!
Тотошка
нота
Причем как только за стол села, так сразу зевота нападает. Что это у них такое???.
нота
Ты знаешь, почему то у Ю.В. он так не делает. Складывается впечатление, что их не могут и не хотят увлечь занятиями.
нота
Вот Димка в саду также зевал и не смотрел на задание, дефектолог у него спросила "Дима, почему твоя голова сегодня не хочет думать?" он ей говорит "Потому, что она хочет играть в группу"
Вот и Надя так хочет к детям, а сказать не может и заниматься ей в данный момент совсем не интересно.
Я сегодня в саду с дефектологом в пух и прах разругалась.
Marysha
Люда, а ты почему в Кардею то не хочешь? Вам же там только на индивидуальных занятиях не понравилось.
И чем ближе май, тем чаще меняются мои решения по поводу сада!
Полина как вы ходили в обычный сад? а? Вам ничего не высказывали, не намекали? или просто забивали на все?

я ей объясняю что мы туда УЖЕ ходим а она говорит что не к тому специалисту
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия