Хотя бы два или три человека мы собираемся в центре монтенсори в воскресенье в 3 часа. Это угол Харьковской и Одесской. Точно потом адрес напишу.
матрица
Много много слов нам скоро сама Надя скажети сама себе пожелает.
Ликбез
Когда у нас уже встреча организуется? Может хором на мини диско завалимся? Очень хочется поговорить, поделиться своими страхами и переживаниями... тут всего не напишешь, а напишу- читаю - вроде не совсем то имела ввиду![]()

матрица
По мини диско время есть на субботу на 13 00
Тотошка
Marysha, А ты сама то будешь??? И с детьми можно или без оных???
Тотошка
Marysha, Неее, мы лучше на мини диско пойдем. Тем более, что я так понимаю эта организация "Дети-Ангелы" для ДЦПэшников.
Ольга72ру
Мне очень стыдно...но что это за мини диско?Я даже не знаю.Разъясните.
, уже нет сил. Не знаю что случилось, даже к Ю.В. во вторник затаскивали с воем (никогда такого не было)
Говорит "Не хочу без мамы"
Тотошка
матрица, Ты нас имей ввиду. Пока запланировала поход на мини диско, если конечно ничего экстренного не произойдет!!!
KLEO-N
нота, у нас после глиателина стала кричать бою бою бою и с таким страхом в глазах кричит и убегает - предполагаю , что она кричит боюсь, хотя откуда это слово узнала незнаю. Дома никто не говорит, может в садике услышала......
KLEO-N
Причем непонятна причина этого бою бою бою - может посреди мультика убежать в другую комнату
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия