люба-любану хоть не выкинуть, а для постановки в список 2016 возмут заявление с последней датой подачи заявления в котором указано изменение!
а если смена жительства поменялась,то получается выкинут из программы?
мясниковалюба-любану хоть не выкинуть, а для постановки в список 2016 возмут заявление с последней датой подачи заявления в котором указано изменение!
а если смена жительства поменялась,то получается выкинут из программы?
lemurchik
Только непонятно - писать нам заявление или нет. . . С 1 января принимают заявления на будущий год, то есть на 2017
Может кто знает, как было в 2011 году? Там же тоже резервникам выдавали
мясникова
Смайлик случайно поставила!!!lemurchik
Только непонятно - писать нам заявление или нет. . . С 1 января принимают заявления на будущий год, то есть на 2017
Может кто знает, как было в 2011 году? Там же тоже резервникам выдавали
В 2011году писали заявление на участие в 2012 году, а выдача сертификатов была в 2011 резервникам!!!
мясникова
И сейчас, как понимаю, писать заявление не надо. Списки 2016 будут составлять из тех семей что уже есть. Многие кто далеко в списке соответственно подадут на 2017г.
olha2303
valia1990, я тоже ничего не понимаю, подала первый раз в 2012 году, затем еще раз писала ТО ЖЕ самое заявление (ничего не менялось) но в январе в первый рабочий день 2013 года. В резерве 2015 года стою по дате подачи первого заявления 2012 года. А СЕЙЧАС - меня перекинут что ли???? до 2013 года? Я правильно поняла?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия