svobodaне справедливо не то, что кто-то с одним или без детей впереди, а то, что подав доки с новым составом семьи, многие оказались в конце резервного списка. В этой ситуации, я считаю, датой подачи заявления, должна быть первоначальная дата подачи заявления, т.е. 2012 год! Когда документы сдаешь, никто не говорит о том, что если вы сдадите доки с новым составом, то уменьшите свои шансы на получение субсидии и окажетесь где-то в конце очереди.
goldenmari, я одна из тех, кто пересдалась с двумя детьми и улетела в конец. С одним бы была в первой сотне как подружка, с которой вместе сдавались первый раз...
И вообще интересно они пересмотрят резерв или так и оставят. Как то не справедливо, когда с одним и без детей впереди.. а с двумя детьми в середине.. вроде как всегда количество детей имело значение потом уже дата подачи документов.
lesik888полностью с вами согласна и рада,что поменялись правила.
. тоже устали ждать. Тем более нас "старичков" осталось не так уж и много. Так что я считаю все справедливо сделали.
svoboda
goldenmari, я одна из тех, кто пересдалась с двумя детьми и улетела в конец. С одним бы была в первой сотне как подружка, с которой вместе сдавались первый раз...
И вообще интересно они пересмотрят резерв или так и оставят. Как то не справедливо, когда с одним и без детей впереди.. а с двумя детьми в середине.. вроде как всегда количество детей имело значение потом уже дата подачи документов.
lesik888
svoboda, Лично мы подавали документы одни из первых, ждем с 2011 года. Все года пропускали вперед семьи с двумя и более детками, но... тоже устали ждать. Тем более нас "старичков" осталось не так уж и много. Так что я считаю все справедливо сделали.
иринка72правильно то правильно, но не для тех семей которые тоже ждут с 2011 года, а сейчас улетели в конец очереди. На консультации сказали, что могут обязать тех у кого поменялись условия, подавать документы заново. Так, что не известно чего ждать от этой программы.lesik888
svoboda, Лично мы подавали документы одни из первых, ждем с 2011 года. Все года пропускали вперед семьи с двумя и более детками, но... тоже устали ждать. Тем более нас "старичков" осталось не так уж и много. Так что я считаю все справедливо сделали.
и мы так же ждем с 2012 г., тоже считаю, все правильно сделали.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия