NadezhdaDm
Девушки подскажите, мат капитал до 16 или 17 года? Слышала, что до 17 продлили. Инфу не нашла
Гость (31.163.*.*)мы в Винзилях покупали квартиру и никакому агентству не платили. Район нравится, в садике место есть, но не хотелось хорошую работу в городе терять и ездим каждый день в город, 20-30 минут до города, ну а в выходные в город ни ногой, в тёплое время, часто ходили на речку шашлыки жарить, природа красивая....
Гость (91.206.*.*), и не забывайте, продав в Винзилях..нужно будет КУПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО и выделить детям доли.. Вот и посчитаете, сколько останется халявных денег от государства, а сколько вы просто так подарите риэлтору..я склонна думать, что вы из их круга и .. иначе таких разговоров не вели бы.. У меня знакомая с тремя детьми 2 раза сдавала сертификат и возраст позволял встать и снова быть в очереди и СЕЙЧАС имеют неплохую квартиру, так как она вышла на работу и им дали кредит.. А решение с Винзилями - это заморочка для многодетной семье и не больше.. Вы сами то будете покупать квартиру в Винзилях в 75 кв. м???? Даже если ее выставят на 200 тыс дешевле????
Гость (188.186.*.*)я выставляла, место и в самом деле хорошее, я уже писала, что у меня работа в Тюмени и бывает приходится задерживаться до поздна, очень оптимальный вариант, для тех, кто будет работать в Винзилях, для меня в Винзилях нет аналогичного предприятия, где я работаю на данный момент. Цена квартиры средне-рыночная(2750-2800), аналогичные квартиры продают и дороже, в Боровском вообще ценник практически, как в городе. У нас срочность переезда отпала, из-за этого ниже себестоимости квартиры мы продавать не будем, на каждую квартиру по разумной цене, всегда найдётся " свой" покупатель.
3doci, и вы же выставили свою квартиру.. и по цене???? что же бежите с такого замечааательного района???

Гость (188.186.*.*)
Подскажите, а если мы стоим в резерве, но приобрели квартиру по ипотеке - получается мы вылетим автоматически? (нас трое, квартиру купили 60кв.м)
ksana1003
Как мне ответили на республике! Что если и буде программа, то новая и с другими условиями. Т.е. резерв резервом, программа программой!Она как я поняла будет направленна на малогаборитное жилье. Хотя они и сами ничего не знают, или говорят , что незнают.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия