Fishka2010
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надо было каждый год заявление "обновлять"или переподавать? Мы в 13г подавали, нас признали нуждающимися.
И ещё вопрос. Не могу найти список, в котором 7с лишним тысяч участников. Когда то давно( год назад) смотрела такой, мы были 7тыс шестьсот какие то)

Я была в шоке. Так что это еще не все сюрпризы программы.
Любанька-123
Ссылка
так как прочитала, что кто в какой год подал, на тех условиях и берет сертификат. раньше было можно слышала закрыть ипотеку, дак действовало ли это в 2012 году?!
Юлясик22
напишите, пожалуйста, кто знает какие условия по программе для людей кто подал документы на молодую семью в 2012 года. сейчас мы в резерве все еще....интересно на этот год какие условия. больше всего интересует можно ли этим сертификатом закрыть имеющуюся ипотеку. заранее спасибо, кто откликнится!так как прочитала, что кто в какой год подал, на тех условиях и берет сертификат. раньше было можно слышала закрыть ипотеку, дак действовало ли это в 2012 году?!
хельга24
Джина, сегодня об этом немного скажет губернатор.Смотрите на Домашнем программу Точнее в 19-30.
спасибо! Пойду смотреть

olha2303
хельга24, я тоже не могу найти, дайте ссылку, пожалуйста
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия