lady.kalipsoда,я тоже так поняла,в этом выпуске сказали всего несколько слов на эту тему и выступление Якушева показали -там буквально несколько слов
В общем, что я поняла из сюжета: сначала переселят из аварийного жилья всех, а потом за молодую семью возьмутся, будет это только после 2017 года, когда программа переселения жилья будет закончена.
Oksuv
Девочки я что-то подзабыла, если 35 лет исполняется то еще участвуем или уже все?
Гость (5.45.*.*)
скажите пожалуйста, если у нас уже есть ипотека, то можно ли нам надеяться на что-то, учитывая что мы находимся в первой 10-ке резерва? слышу противоречивую информацию, кто говорит, что можно надеяться, так как квартира хоть и ипотечная, но 1комнатная и по квадратам не подходит для 5рых членов семьи, а из некоторых источников узнала, что семья, которая уже выплачивает ипотеку, сертификат не положен... помогите пожалуйста разобраться в ситуации, нам бы знать уже точно, что надеяться не на что, поменяли бы прописку, так как детей нужно в сад оформлять...
НоткаГость (5.45.*.*)
скажите пожалуйста, если у нас уже есть ипотека, то можно ли нам надеяться на что-то, учитывая что мы находимся в первой 10-ке резерва? слышу противоречивую информацию, кто говорит, что можно надеяться, так как квартира хоть и ипотечная, но 1комнатная и по квадратам не подходит для 5рых членов семьи, а из некоторых источников узнала, что семья, которая уже выплачивает ипотеку, сертификат не положен... помогите пожалуйста разобраться в ситуации, нам бы знать уже точно, что надеяться не на что, поменяли бы прописку, так как детей нужно в сад оформлять...
если в собственности не больше чем 15 кв на человека - то рассчитывать можете, но ипотеку сертификатом можете погасить, если она взята до 2011 года, если позже то только на покупку другой квартиры МС использовать можете
ДжинаНоткаГость (5.45.*.*)
если в собственности не больше чем 15 кв на человека - то рассчитывать можете, но ипотеку сертификатом можете погасить, если она взята до 2011 года, если позже то только на покупку другой квартиры МС использовать можете
Да, и прописку можно менять. Сама недавно звонила уточняла, сказали, что без проблем! Меняйте, прописка никак не влияет
Гость (31.163.*.*)
Нотка, я тоже ходила по этому вопросу - в собственности комната 18 квадратов, планировала купить малосемейку 28 квадратов, (соответственно продав комнату)....НО МНЕ СКАЗАЛИ, что это существенное изменение условий и документы нужно будет подавать ЗАНОВО. Я от покупки воздержалась. Мне сказали - прописку НЕЛЬЗЯ менять
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия