Мамочка72
olha2303, я вас прекрасно понимаю..тоже недовольна..вы думаете за эти года 1 Чернов прошел так???....мы подали документы намного раньше него ....
ничего мы не добьемся..и что..в прошлом году писали письмо в прокуратуру и президенту и что..... Вот прокуратура благодаря нам получила сертификат))))

Гость (83.149.*.*)
Мамочка72, нет , немного не так. Вы второй день помои на многодетных выливаете. ( не имею ввиду лично вас). При этом ни одна бездетная семья не обзывала семьи и которых есть один или двое детей. Зато остальные как только не назвали, то семеро по лавкам, то когда нарожать то успели. (по каким таким лавкам?)
P/S Я многодетная, но в программе не участвую. Мои дети сидят на шикарных стульях)))

Гость (83.149.*.*)
Надо писать Путину и все кто в резерве а это 7000 челов собирать подписи и идти к Якушеву, а то прогр жилье для российской семьи наш регион не участвует, сертиф вылелено 3% от общего числа участников, а а мы все молчим и сглатываем 2 года подряд вот они и думают что всех все устраивает все же молчат, надо быть активнее, вон ща границей по любой мелочи митингуют
[/quot
e]Гость (83.149.*.*), Гость (83.149.*.*), Гость (83.149.*.*), не поверите,но мне 33 и мне негде жить,снимаем квартиру с 18 лет и ипотеку не дают,а у вас молодых ещё все в переди,потаскались бы по квартирам с моё,по другому бы запели!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия