НеизвестнаяА я и не говорю,что они хуже....сами вы сами должны понимать наверно,что у гос.служащих,так же как и у бюджетников свои программы.Лично знаю пример,родственник работал в следствии и получил средства на жильё совершенно по другой программе.!!!
[b] простите, а чем они хуже вас?
Неизвестнаяа я что-то именно про Вас сказала???если бы я решала,я бы Всем бесплатно жильё дала.Удачи Вам в ЭТИХ трёх программах!!!!
люба-люба, и что дальше? странная вы.... да хоть десять программ, с чего хоть они не должны учавствовать, законом не запрещено, значит можно, после 2012 года везде такое финансирование в жилищных программах как и по мс, у нас семья в трех программах имеет право учавствовать, да везде такая очередь, на 50 лет вперед. Где получится там и возьмем субсидию, нет, так без нее, и не вам решать имеем ли мы на это право.
Гость (178.46.*.*)
Девушки,кому не трудно, посмотрите пожалуйста какие мы в списках- Карпов Юрий, Карпова Елена ,2 детей.. (не могу открыть документы)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия