vfksirf
Девочки подскажите я использую материнский капитал, кроме как справки об остатке материнского капитала еще нужно какие либо документы или справки с пенсионного фонда? Так никто и не ответит?????

Гость (217.118.*.*)Гость (217.118.*.*),
Здесь обсуждают сертификат по МС!!!!!!!!!!! МК в другой теме!!!!! Не надо тут путаницу создавать!!!!! Читайте внимательно, не ленитесь, и не задавайте одни и те де вопросы по 100 раз!!!!!!
Гость (217.118.*.*)где хочу там и пишу
Здесь обсуждают сертификат по МС!!!!!!!!!!! МК в другой теме!!!!! Не надо тут путаницу создавать!!!!! Читайте внимательно, не ленитесь, и не задавайте одни и те де вопросы по 100 раз!!!!!!
СветикСветикЭто я знаю. Наш в 2004. Сколько стоить будет и сколько готовится, может знаете?
Гузелия72, сказали если дом построен 2008 года то не надо справки с БТИ .мы так поняли .а справку там надо брать о износи дома
anuta814похоже, что не пишут.
Интересно,сколько отказников будет? Или они здесь не пишут
Гость (31.163.*.*)не зря девочки, купить реально по МС, мы в октябре оплатили предоплату, далее получили ключи и 1 ноября переехали в большую квартиру, а на сделку пошли 11.11.2014 т через пять дней получили свидет-во на квартиру.
Гузелия72, А почему семьи прошлого года из основного списка не консультируют по вопросу быстрого и грамотного оформления? Или они так и не смогли купить квартиру? Есть реальные цифры - сколько семей из 81 уже переехали в свои квадраты, а не просто подержали в руках сертификат по МС? А то мы бегаем, бегаем, надеемся на чудо.. а может зря все это?
Гузелия72Это я знаю. Наш в 2004. Сколько стоить будет и сколько готовится, может знаете?
[quote=СветикСветик]Гузелия72, сказали если дом построен 2008 года то не надо справки с БТИ .мы так поняли .а справку там надо брать о износи дома
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия