3doci
Девочки как получаете в рег палате Свид. о собственности, далее с пакетом документов(копии Свид о собств и дог купли-продажи) идете туда где получали сертификат и сдаете документы на справку соответствия, ждать её примерно 5 дней, как получите справку, все документы несете в сбербанк и ожидание перечисление денюжек продавцу.
Гость (46.191.*.*)да, обременение, но на фиксир срок, с 19.11 по 30.11.14, в выписке ЕГРП видно, в самом договоре обычное обременение, без сроков
[quote=3doci]
А у вас была приостановка в Регпалате? Или обременение в пользу продавца? Мне позвонили с регпалаты и сказали раз перечисления денег нет с обл фонда и МС пока то для продавца нужно сделать обременение )))
3dociГость (46.191.*.*)да, обременение, но на фиксир срок, с 19.11 по 30.11.14, в выписке ЕГРП видно, в самом договоре обычное обременение, без сроков
[quote=3doci]
А у вас была приостановка в Регпалате? Или обременение в пользу продавца? Мне позвонили с регпалаты и сказали раз перечисления денег нет с обл фонда и МС пока то для продавца нужно сделать обременение )))
Nikole
Гузелия72, если расчет не произведен до подписания договора, то обременение возникает в силу закона, просто не все это знают и думают что это только при банковской ипотеке, в таком случае продавцу и покупателю нужно будет еще раз обратиться в регпалату для подтверждения полной оплаты, обременение снимается и покупатель получит новое свид-во без обременения. Либо, действительно, можно прописать в договоре, что "стороны договорились, что до момента окончательного расчёта квартира не находится в залоге у продавца".
Гузелия72Мы покупали у юр.лица, они объяснили, что обременение, это подстраховка для них, минимизация рисков.3dociГость (46.191.*.*)да, обременение, но на фиксир срок, с 19.11 по 30.11.14, в выписке ЕГРП видно, в самом договоре обычное обременение, без сроков
[quote=3doci]
это для чего все делается?

что делать !!
СветикСветикс банком договор на что? ипотека?
Девочки подскажите что делать !! сижу реву не знаю что делать!! мы уже с банком заключили договор и все документы отдали в рег.палату и в жилой фонд на 1300 .но сегодня беда .бакнк позвонил и сказал что не может нам дать так как у нас будет 1300 жилой фонд .почему как??? мы все сдали .договор с банком заключили и тут такое !!что делать !!
СветикСветик
Гузелия72, а почему тогда они документы у нас принили !! и с банком договор заключили ! уже все мы сделали ждем рег палату и все!!! что делать !!
искать деньги... Я вот тоже боюсь, что мне займ не дадут...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия