Мы в прошлый раз до 30 страниц доболтались

[/URL]

ну вы и писааааать)))))
давай-ка не болей!!!
сегодня мужа отправлю, чего он мне там интересно накупит ))))

Не везет мне..я часто так реагирую..Не знаю насчет прогулки. Так то надо хотя бы пол часика походить..мы вечно витамин Д забываем выпить,так хоть свежий воздух должен быть)))Но че то сегодня лень..кисельное состояние..Пойду бахну одну разрешенную в сутки чашку кофе и наверно погуляем все таки..

[/URL]

плюшка.,Ага
Еще один автомобиль у нас коляска..Нам она досталась от племяша,и потому лежала со сдутыми колесами..а насос куда то делся..В общем когда мы собрались первый раз на улицу,нас ожидало расстройство..Но мы не растерялиь и пошли..На шиномонтаж..Там все валялись..Вот так первый выход на улицу и сразу на шиномонтаж..получилось прикольно))Нас даже спросили сколько у нас пробег и не пора ли менять масло

,хоть уже и ...так-так-так...6 лет прошло...мммамочки-время-то летит

Zernushkoтак пусть папа сначала котедж отстроит с комнатой для джипика
плюшка., Упаси боже!Наш папа узрел в детском мире джип за 30тыс..ходит на него облизывается..На фиг на фиг..там джип с пол нашей квартиры

собрались гулять впервые, мама собралась первый раз за месяц из дома выползти, намарафетилась, папа коляску собрал, а колеса все сдутые и насоса нет, дык люльку загрузили в машину и поехали на сто, приезжаем, папа наш выходит и спрашивает, у вас маленькие колеса подкачать можно, его спрашивают насколько маленькие?)) он багажник открывает и шасси оттуда достает
поржали над нами конечно, но помогли)

с утра испортили настроение. заказывала экосумки они пришли раздача не была назначена. попросила раздачу сегодня у фаворита она позже написала что не надо отписыватся она не назначила раздачу. через день написала что будет в Фаворите на то время которое просила я. "Добавила информацию по раздаче - отписываемся! С собой возьму заказы только тех - кто отпишется после этого сообщения!!!" я вчера не была в интернете. а когда поздно вечером зашла "На фаворит больше не отписываемся!" Вот и как теперь быть???? на автобусе с Женей что ли к Гудвину тащится или к ней на привокзальную

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия