я вот тоже так думаю..не успеем оглянуться как старшую дочь замуж выдавать...а там и внуки...

Пойду приложусь к папиному подарочному живому пиву..Хай сына тите ночью порадуется..не зря он так бутылку обнимал

У меня сын первое время так вообще во всём розовом щеголял,ну,подумаешь,просто все у него сестрёнки
Гламурненько так!
Вот тоже смотрю эти СП,ну,всё хочется,а растёт махом!Я уж и не знаю,какой размер брать.Вещей было вагон и маленькая тележка-так ведь 80%и не поносил даже!Я уж так одевала-пофотаю и снимаю.Дома жара,куда что носить.А сейчас вырос-всё покупать надо....хотя...что им сейчас надо?Кто без памперсов,так штук 10 штанишек,да трусишек и пару футболок и вперёд

Надеюсь,пацанчика
, и мы на мамином пузе так скачем

Zernushkoне одна ты такаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Monmarensi,.Блин..чувствую себя бедной..реально бедной..Мы тупо не можем себе это все удовольствие позволить..депресссс...
, а ножки у малыша в рюкзачке по сторонам висят так удобненько, я ему весь день пяточки гладила
..Ну во т мы ради эксперимента ходили сегодня вообще с 9 до 15 без памперса..Вложились в 11 ползунов и 2 трусов..Извел штуки три-стирать и на батарею,и ведь когда были нужны уже высыхали!А насчет кофточек эт кому как..мы и на нее пописять можем..Если в этот момент себя за коленки держим))А еще поток слюней(сегодня начали пузыри пускать),отрыгнутая на животе смесь..штук пять в день уходит стабильно..Мы вообще порося та еще..пюрешку ели в слюнявчике..перемазали даже стопы

Заразила ж по самое не хочу..Чувствую я с вами все мои несчастные 5500 детских мигом раскидаю))1200 кресло трансформер(иначе мой муж умрет от голода,а таскать пупса на кухню в люльке уже не вариант-не влазит)где то так же я так понимаю слинг?ну и конечно СЛИНГОБУСЫ!!!!..

Еще бесит, нам врач постоянно говорит, что он должен больше съедать... Мне что ему через клизму лить что ли, если он не хочет...
А насчет прибавки веса в этот месяц ни слова не сказала. Оооо, как же меня раздражает наш врач на нашем участке...

и я живое пивко,да простит меня сынок
Муж сидя уснул после рыбалки,а я тут наяриваю
завтра,надеюсь,не буду тут жаловаться,что какахи какие-то не такие
)
Анютка-сырок
Я уж так одевала-пофотаю и снимаю.Дома жара,куда что носить.А сейчас вырос-всё покупать надо....хотя...что им сейчас надо?

аналогично.
Zernushko
Юленька_85, Я тебя наверно удивлю..В детском мире..Самые дешевые цены на смесь..На вскидку вы что едите?

Гламурненько так!
/quote] прикинь мои парни тоже в розовом растут, от племянниц перепало, одеваю сыну ползунки и спрашиваю его: ну что какие оденем розовые или розовые, ну ладненько тогда розовые( просто куча разнообразных розовых[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]через три часа после родов, мой мужик в розовом

На дольше хватает,можно даже до состояния шортиков
А ползунки-бееееее,вечно слазят и болтаются!А ещё мы обожаем трусики-плавки(дома жарко).Я в три месяца искала трусики когда-на меня продавцы оччень странно смотрели
ну,в пелёнках недели две от силы,а так крупненький-вот и одевала труселя
А где там на Молодёжной конкретно?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия