К лету тоже что-нибудь прикуплю обязательно!Так что не парься даже!Как-то Маша уже говорила,что мы все мамы,и знаем что лучше для наших детей!Ты вот знаешь какие вещи нужны твоим деткам!А другие мамочки пусть покупают то,что считают нужным для своих!
Надо чтобы обязательно спинка ложилась,и не 3х колеску=)
,я сама себе не куплю что-то,но дочуру одену!Правда я ещё на лето не покупаю=)Боюсь что по размеру не подойдет
Так что траты у нас впереди ещё

лично я ни в коем разе не хотела тебя обидеть, прости еще раз если обидела

Д@рьк@
я просто лучше себе ничего не куплю, а уж деткам чего по-красивше, просто мне нравится, чтоб мои мальчишки стильно выглядели
я тоже вот летом себе ничего не покупала,да и сейчас тоже, т.к. вроде худею, купила только платье и джинсы. зато Димке шмоток накупила.переносили все, сейчас уже на 68е вешички перешли.вчера вот в гостях в джинсиках щеголяли.
может тоже как нить закажу, пока пояса затянули с мужем, надо с кредитом на машину раскидаться
и при том, что дите растет,требует больше внимания, так и день проходит, иногда даж не успеваю читать, а уж писать тем более.... может раскроем друг другу секреты ВСЕуспеваемости? Даше так вообще респектище огромный, сессия+ двое детей+руколельничает+покушать
А Маша всегда как с иголочки, и с обалденным маникюром!!!

. А я щас сижу как раз ногти пилю и думаю ну вообще бичевка с ободранными ногтями сижу и ты как раз пишешь про ногти
, вещи то хорошие и нам такие хочеться для своих карапузов

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия