Д@рьк@
Monmarensi, классный игрух, где приобрели. Pastor, просто так вопрос поставили, типа такие богатые и страдаете фигней, покупаете ненужные ребенку вещи, а совсем не богатые, я просто лучше себе ничего не куплю, а уж деткам чего по-красивше, просто мне нравится, чтоб мои мальчишки стильно выглядели
Муратиковая тоже заказывала У*МКУ, но мне Л*ЕО по качеству намного больше нра, бодик который покупала в У*МКЕ растянулся во все стороны, и наклейка в первую же стирку покоцалась, а с Л*ЕО все нормуль
Добрый день девочки! Я из июльчат-августят, была беременная когда заказывала трикотаж У*М*К*А*. Мне очень понравился, теперь решила им еще раз закупиться, приглашаю, качество супер ссылка
странно, у меня и кофточки и бодики, состояние как будто только что из магазина
Температура 37,5-37,6 всю ночь была, насморк ужасный, кашляет, так как сопли стекают по задней стеке глотки и раздражают... Опять старший братец заразу из садика принес. Вот сидим лечимся.
выздоравливайте поскорее. У меня тоже сын в ссылке у бабушки, кашель, температура, сегодня поедем забирать, как мелкую не заразить, не знаю...

Обидно до слез, я ведь даже и помощи особо не прошу, всегда стараюсь сама справиться, никого своими проблемами не утруждаю, а тут блин. 

Сегодня явно не мой день
а про количество детей в семье, я где то слышала, что бабушки с дедушками считают нормой количество детей у своих детей - которое было у них в семье, если больше, то уже считают перебором, поэтому если вас у вашей мамы было двое, она про третьего будет считать что это уже слишком, но ведь если родиться кроха-малеха, вряд ли она сможет устоять перед ней
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия