А как с ними стирать-не знаю,может как-то достать можно?
Я всякие говорящие которые распарываю и стираю,потом батарейку меняю
И вот недавно тоже разревелся,причём видел уже не раз человека,но опять же,спать сильно хотел.Тож думала рано,ан нет,уже даже ко мне прижимается,типа стесняется.Воть.
Д@рьк@
Олежкина, мне нравятся вот такие ссылка они есть на трех колесах, но мне больше на четырех понравились

Monmarensi
joliejulie, да нормально это))) насколько я знаю, никто с первого раза не сдает)))

Ну депресс у меня вчера был на почве денег..Мужу насчитали 14 тысяч,а мы за квартиру 9 отдаем..а тут такие вещички красивые..вот и накрыло мня с головой..Прости-прости-прости..

молодец!!!
сначала смотрел большими глазам как папа прыгал, а потом сам, счаслив
Zernushkoн-да, это полная жопа, мы до прошлой весны так жили, мужу с каждым месяцем все меньше и меньше платили, пока уже совсем не прижало, работу не менял, я тоже по этому поводу частенько депресснячила.
Мужу насчитали 14 тысяч,а мы за квартиру 9 отдаем..а тут такие вещички красивые..вот и накрыло мня с головой....
Эля79у нее вполне нормальное спальное место, в ширину входит полуторогодовалый малыш в осеннем комбезе.
[мне кажеться там размер спального места маловат. надо обязательно на это обратить внимание. а то у меня у подруги коляска узкая а ребенок крупноват.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия