! Я так разозлилась, что дала ей Комаровского почитать по этому вопросу, она сказала: "Так все меняется, что не знаешь что правильно, а что нет!"Каждая мама сама знает что правильно для ее ребенка, без всяких бабушек.
Просто закупки детских товаров я очень внимательно просматриваю в поисках чего-нить интересного для своего сыночка
Олежкина
плюшка., да не то чтобы=)но да,Винни мне нравится=)Я хотела бортики с Винни,но другие купила,вот у кого дома действительно много Винни,так это у Иринки,у неё и бортики,и наклейки=)
как хорошо что наши бабушки не в городе живут.моя мама, спасибо ей огромное, вообще не лезет и советов никаких не дает, а вот свекруха иногда чего-нить да ляпнет
на тему памперсов, что я Диму дома заморожу(я в трусах дома хожу), что бодики не удобные,пипку давят и т.д.а еще приучила за пару раз его засыпать укутанным в одеяле и с соской, еще и укачивать надо.вот я и мучаюсь теперь, по другому засыпать не хочет((((

( на севере жили, туда мебель не завозили) пока ей для меня кровать не смастерили. А нам в коляске удобнее я её по всей квартире за собой таскаю пока малой не спит
и вот пока она у нас была, все причитала, ой заморозили ребенка (при закрытых окнах и +25 градусах), как то оставили их, пошли с мужем погулять, прихожу, а малой в полном одеянии, распашонка, ползуны, носки, все теплое
я спрашиваю, а носки то зачем? по привычке говорит
ну вобщем к чему я вела, причитала она, причитала, что простудим сына, в итоге он стал покашливать, потом сопли появились...

и т.д.а еще приучила за пару раз его засыпать укутанным в одеяле и с соской, еще и укачивать надо.Наша бабушка так и усыпляет при том что мы соску не сосем, умудряется внуку ее впихнуть через слезы и одеяльцем закрепить...сейчас я ей это делать не даю.
. А в остальном мама больше помогают с бабушкой. Пару раз тоже пытались с мишей на тему плохого отношения говорить, был скандал, после этого про родителей или хорошо или никак. А свекровь и свекр когда приезжают боятся к мише подходить и на руки брать, говорят отвыкли уже.
[/URL]

[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия