как я рада за вас!!!Ничего,3 месяца пролетят и не заметишь!!!!!Уух,как здорово!!!
Всю семью арбидолом пою (кроме себя, не знаю моно нам или нет, поэтому решила не пить)...
Я дерЁвня думала это только мазь в нос...
, незнаю как мне туда тепрь ехать на такси вообюще не удобно так как не знаю сколько там буду сколько мерить будут а потом хрен дождешься это такси чтоб уехать домой, вот и не знаю че делать сижу расстраиваюсь, вообще я дурная радоваться надо а я сижу реву не хочу еще 3 месяца ребенка мучать, я вообще устала от этих проблем когда же это все кончится

Мы вот только домой вернулись и постояли у подъезда подышали и в магазин меня муж свозил.. Ой девочки, затянули меня эти бусы я вам скажу, набрала сегодня чуть ли не на тыщщу фурнитуры и для бус, и для сережек, хочу не только слингобусы, а просто бижутерию делать)) у меня подруга вчера попросила чего-нить ей сообразить
и еще одна летом родить должна, повезу ей в Урай, в подарок
вобщем идей в голове куча и хочется все успеть, жалко времени не так много... и почему я этим во время беременности не занималась)

!

avariya
Ой девочки, затянули меня эти бусы я вам скажу, хочу не только слингобусы, а просто бижутерию делать)) вобщем идей в голове куча и хочется все успеть, жалко времени не так много... и почему я этим во время беременности не занималась)

..
даже мне не хватило)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия