Дома(вино+суши+стриптизер:lolя за.
, без стриптизера тока, а пиво и пицца как-то уже не то
?
олечкамамочкаОль, ну ты мужу про стриптизера не говори, а то таким макаром нам мужья все встречи прикроют
Сладенькая,Дома(вино+суши+стриптизер:lolя за., без стриптизера тока, а пиво и пицца как-то уже не то

Оль, ну ты мужу про стриптизера не говори, а то таким макаром нам мужья все встречи прикроютвот я и надеюсь на встречу с лялями, там полюбому буду
Артем реабилитировался, значит, ну молодец, жаль, конечно, что тебя с нами не было, но всё ещё впереди

, а я как-то паралельно к мужскому стриптизу отношусь, что я там не видела. Каждый день на ето смотрю, а вот суши, тем более сделанные своими руками (тебе Саша) я очень хочу попробовать
РазбойницаБлин, да что ж это такое? Д/р раз в году, такой день испортил, мог бы взять на себя примирение и сделать жене приятное. Так нет ведь, он все равно прав
А я тут почти сижу реву, с мужем накануне поругалась, не разговариваем, сидим по разным комнатам. он купил цветы, поставил в вазу, сквозь зубы процедил: "с днем рождения" и все, не обнять, ни прощения попросить. звать ни кого не стала, вот и сижу жду, когда же этот день закончится

тигроська,
девочки!!! а мы МАМА сказали сегодня
не переживай

Mama_L
я тоже дома. сынок хорошо себя вёлклёва посидели, особенно я - с 2мя алкогольными махито
![]()

вооооооот...а повторять точно надо, раз в месяц стабильно))))))))))))))))))))))))))
Девочки, а кто сидел между Алёной и Леной? А то я не признала Blushingя точно ник не напишу, но это Лиза))лизуля, как-то так ник))) наверно))))))
ДЕВОЧКИИИИИИИ, всем спасибо)) я только смогла зайти))) встреча супер)))) поржали опять)))))))))))))))))))) почти всех увидела)))как там не поржать с титечкой баловались
как там не поржать с титечкой баловались
ну как с ней не побалуешься
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия