у нас так же
Ukka
Виктория_88, а я притаскиаю утром доче на кровать игрушки и книжку. она сидит играет или "читает" примерно полчаса, а я еще сплюпотом она начинает меня целовать и приходится вставать
а целует, потому что это я ее так бужу всегда - поцелуйчиками
Homyachokа моя уходит, и если мы дома, то добирается до горшков с цветами и втихушку землю жует
А у меня Вика иногда утром просыпается и лежит тихонько рядом (минут 10-30), ждет пока я проснусь...
(у нас диван под окном) пришлось сегодня перемещать горшки)))
вроде оба на кухне были, она сидит-играет на полу, мы завтрак готовим. Слышу : кися начинает возмущенно мяукать и скребет что-то. Поворачиваюсь, картина маслом: кися закапывает миску(видимо другого выхода спрятать еду нет), а доча сидит насасывает полный кулак сухого корма . И глаза такие невинные-невинные
))
потому что это я ее так бужу всегда - поцелуйчикамиооооооо, я на цыпочках хожу))) лишь бы спал))
Сладенькая
Виктория_88, я тут

Виктория_88
Ukka,потому что это я ее так бужу всегда - поцелуйчикамиооооооо, я на цыпочках хожу))) лишь бы спал))
капец! у них как-будто 10 рук, пока из рта вынимаешь, она уже другое тащит
девочки, просветите меня - если я нахожу квартиру на сайте агентства недвижимости и решаю её купить, я плачу комиссию агентству
Сейчас практически нереально купить квартиру напрямую, везде агентства
Но Можно в принципе сделать так - позвонить и с агентом посмотреть квартиру, а потом разпрощаться с ним, и снова самой пойти в эту квартиру, и пробовать договориться напрямую с хозяевами
Люба , а в газетах сейчас нет объяв от хозяев- одни агенты!
девочки!!! а мы МАМА сказали сегодняой как здОрово!!!!

А у меня Сергей только титя, да амам (кушать хочу) говорит
сегодня проснулась от того, что лев уже в спальне включил телик и на полную громкость))) и я подорвалаааась)) вскачилааа.....а в спальнееее: комод разобран, шкафы открыты))) вот мне интересно во сколько он встал))) а я даже не почувствовала))) мать называется)

ну Лева, ну помошник мамин

Женя пока мы лежим и кушаем начинает щупать мне лицо, и постоянно хватает за нос и зажимает его и мне нечем дышать!Мы тоже любим либо лицо мамино теребить, либо у второй тити сосок откручивать
девочки!!! а мы МАМА сказали сегодняпоздравляю
девочки! а у кого у деток какие привычки при кормлении грудью, что аж бесит иногда?
Слышу : кися начинает возмущенно мяукать и скребет что-то. Поворачиваюсь, картина маслом: кися закапывает миску(видимо другого выхода спрятать еду нет), а доча сидит насасывает полный кулак сухого корма . И глаза такие невинные-невинные))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия