Сладенькаяда, едем, но тогда я сама поеду, у меня брат только в 12 приедет
Mama_L, олечкамамочка, Девочки завтра то едите? Мне завтра к 12 часам надо к фавариту на раздачу.

они (агенты)бдят ооочень тщательно это дело(скрытие хозяев)
Homyachokда, я вот думаю самой объяву кинуть о покупке, так не хочется комиссию платить агенству
Mama_L, если ты найдешь человека, к которому можно напрямую обратиться насчет этой квартиры, то в агенство даже не обращаешься и комиссию не платишь. Вот например, я искала когда квартиру на сайте АН"этажи", там была квартира в Винзилях, я по фоткам поняла какой дом, через бабушку узнала какую и кто эту квартиру продает и теперь могу напрямую к хозяйке обратиться. Или еше- там же на сайте была квартира, подруга из другого агенства подсказала, что это ЖК "Снегири", и я туда напрямую застройщику позвонила и мы уже с ним договаривались обо всем.
prsvirina.nastja, ну страхование жизни и т.п. кредит то выдавали в магазе - вот и застраховали меня на 10 000 рублей. и эту сумму включили в кредмт, так сто кредит без переплаты, получися с переаплтой - и еще какойа они до сих пор страхование жизни в кредит вносят, я тут хотела холод-к в Альфе брать в Ельдорадо, там мне про страховку и сказали
НатаНталивот и я об этом подумала...может здесь на сайте есть раздел?пойду гляну..
Ioana, и тебя агентства задолбают. Мы не знали, как от них отвязаться.
prsvirina.nastja
Девочки, я уржалась Ссылка Но в тему мамам мальчиков
Настя, а женщине-то еще макушку состригли))))) когда воротник подняли, волосы тоже поднялись)))прикииииинь))) му с мужем уржалисььь)))) и такой чуб торит))))

бедная женщина, так опозориться. волосы состригли, кофту порезали и членом обозвали..
девочки, просветите меня - если я нахожу квартиру на сайте агентства недвижимости и решаю её купить, я плачу комиссию агентству?да

Mama_L, олечкамамочка, Девочки завтра то едите? Мне завтра к 12 часам надо к фавариту на раздачу.девочки я еду. У меня муж как раз с тренировки к часу прийдет, может раньше. Мы тогда с Любой двинем
смотрим
.. в милионный раз))))
а на хозяина вообще мне кажется не реально выйтиони (агенты)бдят ооочень тщательно это дело(скрытие хозяев)реально. Как агенства ищут квартиру на продажу? обзванивают все объявы в газетах о продажах, попадают на хозяина и предлагают свои услуги продавцу. Тот дает согласие и агент вносит их в свою базу. Бывает одна квартира в десяти агенствах прописана в базе. Комиссия может варьироваться, зависит от того, как вы договоритесь с агенством и от суммы квартиры
Ioanaда мы брату 1комн по ипотеке ищем, потолок 1600, черновуху, хотим Восточный, МЖК, Тюменские
Mama_L, Люба какую хочешь купить и в каком районе?
олечкамамочкаура!!!Артем дал "добро"
Сладенькая,Mama_L, олечкамамочка, Девочки завтра то едите? Мне завтра к 12 часам надо к фавариту на раздачу.девочки я еду. У меня муж как раз с тренировки к часу прийдет, может раньше. Мы тогда с Любой двинем
- так эти придурки который год уже звонят....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия