олечкамамочка
prsvirina.nastja, а по етой претензии только комиссию с Росбанка можно вернуть или в отдельных банках свои образцы?
scorpion
prsvirina.nastja, оо хорошая претензия, беру себе на заметку
Только вот мне не всё понятно, раз я не юрист...
олечкамамочка
scorpion, нам тоже приглашения на кредиты до сих пор шлют, брали в СБ два кредита
На моё имя брали.
Kajoll
prsvirina.nastja, Да, Нстен пойдет, тоькос поправкойц на то, что вы кредит погасили и свои обязательства перед банком выполнили в полном объеме.

лекачкада загадочно. просто у них 2 основания отказа: либо по безопасности, либо по платежеспособности клиента. вот и все. Что-то им не понравилось.
а мне,девочки,Запсиб отказал в свое время,сначала просто в кредите,потом в кредите на машину
scorpion, писать вместе
)
Kajoll
prsvirina.nastja, сы с Альфой судится будем, они мне незаконно страховку впихнули когда я у них потребительский в магазине оформляла. и дали мне на это кредит и получилась переплата офигительная. . дело за малым - написать исковое. пртензии писать не буду - сразу в суд пойду.
Ну это я просто пример привела.
лекачкаага естьтакое, поручитель полностью отвечает по долгам заемщика и несет такую - же ответсвенность. вот и папу включили твоего , хотя он тут и не причем.
а еще моей маме СБ в кредите отказал,потому что папа когда-то в СБ был поручителем у тетки,которая вечно не платила по кредиту и в результате,папа у них в черном списке

prsvirina.nastjaпи************ц...мне больше всего за кофту обидно(((((((((((((((
Девочки, я уржалась ссылкаНо в тему мамам мальчиков
скажите кто-нибудь срочно приемлемую гостиницу по цене не дорогую....??Пожалуйстаааа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия