prsvirina.nastjaда я вообще в принципе не хотела чтобы из меня ...как там она сказала??? половой член??? вот чтобы из меня делали это...не спросив..
Виктория_88, ага, Малышева такая наглая, не спросила даже и обрезала, но сказала вернёт!
А у родителей не живёшь разве?
МАКофкаты учиться едешь????? на сколько???
фууу...зашла с горем попалам....Девочкииии....мне жить негдескажите кто-нибудь срочно приемлемую гостиницу по цене не дорогую....??Пожалуйстаааа
Малышева совсем того что ли
Опозорили на всю страну
Ну она сама вышла, там же все слышали какая тема...
prsvirina.nastjaда может она думала, что писюн дадут подержать)) вот она и выбежала бегом - волосы назад....
Виктория_88, да, видно было, что женщина не в восторге, мягко говоряОпозорили на всю страну
...а потом, когда доперло, что писюн-это она...да еще и инфекцию на волосы насыпали
...она была, мягко сказать, в шоке
Виктория_88
prsvirina.nastjaда может она думала, что писюн дадут подержать)) вот она и выбежала бегом - волосы назад....
Виктория_88, да, видно было, что женщина не в восторге, мягко говоряОпозорили на всю страну
...а потом, когда доперло, что писюн-это она...да еще и инфекцию на волосы насыпали
...она была, мягко сказать, в шоке

Чуть под стол не скатилась, Стёпа на руках не позволяет!!!
prsvirina.nastjaаааааа...не могу.... мы говорит, вам потом кофту вернем
Девочки, я уржалась ссылкаНо в тему мамам мальчиков

prsvirina.nastja
лекачка, вот и я подумала, не могли чтоли заранее приготовить наглядный пример, ладно бы она просто кофту подняла, а она ещё и обрезала её и на голове у женщины трындец. Мне смешно было от наглости Малышевой.
можно было бы и не резать! как будто идиоты кругом! можно было просто пальцами показать где режут , типа ножницами
prsvirina.nastjaНастя, а женщине-то еще макушку состригли))))) когда воротник подняли, волосы тоже поднялись)))прикииииинь))) му с мужем уржалисььь)))) и такой чуб торит))))
Девочки, я уржалась ссылкаНо в тему мамам мальчиков

prsvirina.nastjaа завтра после 12 вообще никого не будет
Тишинаааа сегодня, видимо все со своими семьями время проводят, а то завтра встреча и на семью времени мало останется
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия