Ксана77
ghjпроМалышеву: вы не находите- что кофта у тетеньки идеально подошла на роль .."...".. - я думаю это подставная тетка и кофта тоже, ну просто об этом умолчали...
Mama_L
prsvirina.nastjaаааааа...не могу.... мы говорит, вам потом кофту вернем
Девочки, я уржалась ссылкаНо в тему мамам мальчиков
Виктория_88
prsvirina.nastjaНастя, а женщине-то еще макушку состригли))))) когда воротник подняли, волосы тоже поднялись)))прикииииинь))) му с мужем уржалисььь)))) и такой чуб торит))))
Девочки, я уржалась ссылкаНо в тему мамам мальчиков
Я сама хохотала, но больше над твоим комментарием ржала:
да может она думала, что писюн дадут подержать)) вот она и выбежала бегом - волосы назад.......а потом, когда доперло, что писюн-это она...да еще и инфекцию на волосы насыпали
...она была, мягко сказать, в шоке

Ioana
а завтра после 12 вообще никого не будет
Ксана77и все это для возмущенных разговоров и поднятия рейтинга передачи!а то наверно уже не смотрит никто эту полоумную с ее советами...и про слинги тоже показывали,помните?все для РЕЙТИНГА!ФУУУУ, дурдом
ghjпроМалышеву: вы не находите- что кофта у тетеньки идеально подошла на роль .."...".. - я думаю это подставная тетка и кофта тоже, ну просто об этом умолчали...

Так бы я тебя к себе позвала, муж у меня на вахте, поболтали бы, эх
А щас я у родителей. Ты хоть нашла что-нить? На улице не останешься?
Ioanaменя тоже, и муж у меня ее терпеть не может
Mama_L, она меня вообще ВСЯ!! с ног до прически раздражает
prsvirina.nastja
Ioana, Mama_L, mila84, что ж вы так жестоко с бедной тётенькой?

бедной???мне кажется она совсем не дура как иногда может показаться(почти всегда
),и далеко не бедная!просто у нее "роль" на первом такой тётки всезнайки,которая ведет себя не совсем адекватно
prsvirina.nastjaвот такие мы
Ioana, Mama_L, mila84, что ж вы так жестоко с бедной тётенькой?
Ioana
Homyachok, Мариш а вы готовую,в смысле "под ключ"квартиру хотите?

, а мне муж взял и сказал, что у нас ТО нет, и если на посту остановят (мимо мне ни как не проехать этого поста), то номера снимут и штраф наложат
вот, короч я теперь боюсь ехать
Mama_Lтам чаще всего в цену уже заложена комиссия,причем она намного выше чем заявленые 1,5-2%%
девочки, просветите меня - если я нахожу квартиру на сайте агентства недвижимости и решаю её купить, я плачу комиссию агентству?
но без комиссии почувствуйте разницу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия