Сашина_Маша
Nastenk@, Настя, шапка правда классная! у вас новый комбез?)
ЕВАчка
лекачка, спасибки, но я думаю не принципиально где выдавить, вопрос ЧЕМ
олечкамамочка
bez_nika,оооо как долго я ее учила этому слову) говорю ей :"мама" она мне "папа"поздравляю, видео в контакт
,остальные где взять или как добавить может можно?
олечкамамочка
Девочки мы купили Илюхе комбез на весну уже
bez_nikaА мой вот ребенок наоборот разучился, т.е перестал говорить МАМА
из новых наших достижений-если отпустить,то стоит сама секунд по 7-8,мы машем ручкой,когда кто-то уходит и говорит нам пока-пока, и мы научились говорить МАМА!!!!!!! вот сейчас сидит дочь на кухне,играет. через минут 10 ей надоело и она мне кричит МАМА МАМА)))))
, раньше так по любому поводу МАМАМАМАМАМА, а сейчас как отрезало. Зато я поняла, что мой ребенок ВСЕ понимает и запоминает, ну например -сегодня ночью не могли спать долго улечься, т.к. по гостям ездили, перевозбудился наверное. Ну вот и начала ему так тихонечко рассказывать все что днем делали, а он мне в нужных местах "комментирует" и смеется если смешно днем было в данной ситуации, типа вот мы ездили на машине в гости, а он губками "брррр", вертолетик запускали, а он говорит "ууууу", цветочки опрыскивали "пш-пш" и он смеяться начал, потому что там водичка брызгает и ему смешно. И все в таком духе -меня прям умилило это вчера, я конечно знала, что он все понимает, но вчера он мне все наглядно выдал
. Ну и конечно мы тоже хотим в пешеходы записаться - стоит подолгу и делает несколько шагов (3-4), потом конечно опускается на колени и все.
лекачка
Homyachok, Windows+R нажми, должна появиться командная строка
Сейчас собираюсь на работу и подумалось, что январь кончается, февраль короткий и вспомнилось, как недели в прошлом году до родов считала и что доче уже совсем скоро годик. И заплакала. Ну почему так быстро то?! У вас так бывает?вот только тоже об этом думала
А в субботу муж смотрит на неё и говорит: "Доченька, ну не расти так". И грусть такая в глазах.

Со многими лично познакомилась, хорошо пообщались, всех по именам помню, всех сразу узнала
Фотки прикольные, только я как всегда себе не нравлюсь
Тоже охото с детьми встретиться, но посмотрим как моя мама будет работать, а то старшего не с кем будет оставить. А так бы и правда почаще всем встречаться
Желаю исполнения желаний и семейного счастья!

лекачка
у меня у Ксюхи руки гуляют по моему лицу,рту,груди,когда титю кушает))) а еще ноги себе задирает руками
Всё точно также, только Стёпа у меня ещё любит цепочку дёргать и бывает ногами пинается.
Лиса_Алиса
про видео с Малышевой - вот интервью с той девушкой-писькой

Значит всё-таки её не предупредили
Ты мастерица!
Особенно очень боюсь, что моих мальчиков бить будут, в школе особенно, а без этого никак, мальчишки ведь всегда дерутся
Но от этого их не уберечь никак, за это и обидно. Просто я когда подростком была, радовалась, что я не мальчик, а то в школе пацаны так дрались...
на апрель месяц, у нас в апреле сплошные дни рождения да праздники... 6 апреля с мужем познакомилась, 6 лет будет... 7 у мамы Д.р., 9 у дяди, 14 у Стёпы, 17 у свекрови, 25 у брата двоюродного и это только те, с кем больше общаемся
Ну маме, Стёпе и свекрови точно буду торты лепить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия