потом сиди ломай голову на что именно высыпало
муж винду не может никак переустановить
зависает комп и все(((( может там у нас с виндой чего, а может и вирус поганый
Лиса_Алиса
лекачка, аа я думала речь идет не о составе, а о качетсве-обработке там с кожицами или нет
ну как же так,я тоже встречу пропустила... как-то я даже и не знала про нее.
Вот такая шапчонка у нас связалась вчера с рожкамину...что сказать...клевая, как в магазине. Сабриночка красотка
Сашина_Маша
bez_nika, Гина, как здорово! я мечтаю, чтобы меня уже мамой назвали
Сашина_Машаа мой сын отправил СМС и мы ещё должны были 450 рублей. У него все деньги со счёта снялись и ещё в минус 450. Потом пришлось виндоус переустановить. Т.к. код нам не прислали.
Homyachok, Марин, у нас была такая херня, муж переустанавливал винду по-моему, как-то там даты назад отсчитывал...а знакомый не стал париться и отправил смс, у него все разблокировалось
alesСаш, ещё можно индекс в дубльгисе увидеть, наводишь на дом и там адрес с индексом видно.
девочки подскажите как-то можно узнать почтовый индекс для определенного адреса?
НатаНталиНаташ, у меня часто мысли бывают о том, что время быстро пролетит и сына женит уже надо будет
Доброе утро, девочки![]()
Сейчас собираюсь на работу и подумалось, что январь кончается, февраль короткий и вспомнилось, как недели в прошлом году до родов считала и что доче уже совсем скоро годик. И заплакала. Ну почему так быстро то?! У вас так бывает?
А в субботу муж смотрит на неё и говорит: "Доченька, ну не расти так". И грусть такая в глазах.

оооо как долго я ее учила этому слову) говорю ей :"мама" она мне "папа"поздравляю, видео в контакт
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия