Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ~2015~(стр. 21) Здравствуй, малыш!

СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ~2015~(стр. 21) Здравствуй, малыш!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
07.09.2015 05:13
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4857
Авторитет: +1
ксана, ПДР у меня оказывается 09.09,в субботу мне это врач выдала,завтра на прием вот пойду.
Vecher-1, как ночь прошла? Мне сын сегодгя дал ввспатьсч,всего 1 раз просыпался и вотпод утро встал,включила ему мультикии лягу снова спать сейчас.Я впервую Б.вообще не помню ложных сваток.
DZM, как долго гостили Повезло,что отпустили Вас еще. А мне так хочется бокальчик вина красного,но ведь ради такой прихоти не будешь бутылку покупать,вот и терплю.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2015 08:08
Дата регистрации: 09.01.2015
Дней на сайте: 3664
Авторитет: +3
Победил в конкурсе
mary_e, я тут начиталась книгу про французкие роды, дак там шампанское наливают после, я уже хотела себе купить маленькую бутылочку 200 гр, продают в метро, вино и шампанское вроде))) но пока не осуществила)) и уже наверно не буду)

вчера вообще пропал аппетит, целый день на воде и еще заставила себя выпить кефира- утром -1,5 кг. сегондя , продолжу разгруз, но уже буду есть гречку, курочку, огурчики ))) а то в последний прием за неделю +1 кг с копейками и очень похоже на отеки, тк я по бедрам вижу, что какие-то заплывшие( еще наверно за брусничным листом сгоняю)

девочки, меня тоже треники одолели. я один раз ночью подруге позвонила, говорю, похоже рожаю, она предложила через пару часов созвонится. и у меня все затухло, я уже стараюсь не обращать внимания и не смотря на боли пытаться уснуть. решила - роды всяко разно не просплю
Отредактировано Primavera 07.09.2015 08:08

#
X
07.09.2015 09:33
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +11
Показать на карте
ой девы это какое-то чудо произошло сегодня у меня прям с утра привела дочку в сад спокойно, она сама зашла, разулись спокойно, там еще в группе тепло дали... воспитка вышла нас встречать, а Леруська к ней разворачивается, ручоночки тянет, на ручки идет :"-) я чуть не растаяла от такой картины, воспитательница похоже сама не ожидала, такая радая, ребенок, говорит, мой любимый пришел это после недели таких слез и скандалов Женечка у меня так хорошо начала ходить только через год где-то, я и мечтать не могла
дай Бог чтобы и дальше также было

#
X
07.09.2015 09:44
Primavera, здесь нет всяких лент и метро, а так бы наверно взяла.
lemon_tree, ооо, здорово что ребенок так быстро привык,а мы полгода ныли по утрам, потом к нянечке одной только хорошо шел.

#
X
07.09.2015 09:46
Primavera, Вот и я уже внимания не обращаю,ну похожу еще, врядли завтра отправит в мтационар,ну может экстренно все же отправит, надо ей выписку показать будет с первых родов.

#
X
07.09.2015 09:54
Победил в конкурсе
mary_e, мне завтра на прием, я уже представляю , что мне скажут. ой, матка возбудима, шейка открыта, голова почти идет попрошу еще раз посмотреть на кресле.

А еще сегодня ночью приезжает ДА7нелия)) и больше никуда не уедет

#
X
07.09.2015 10:05
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +32
Девочки, а капюшон коляски и автолюльки можно как-то постирать? Не могу понять как ткань с каркаса снимать.
Меня пока не кладут, надо узи печени и заключение гастроэнтеролога для соблюдения бюрократии. Я почитала свои записи с первой беременности, тоже самое было и лечение стационара мне от зуда не помогло, возможно только ребёнку лучше от него было.

#
X
07.09.2015 10:06
Primavera,
Primavera

А еще сегодня ночью приезжает ДА7нелия)) и больше никуда не уедет
это хорошо!!!

#
X
07.09.2015 10:07
Primavera, ну думаю ты бы почувствовала,что головка торчит. У тебя же КС послезавтра, немного осталось.

#
X
07.09.2015 10:08
SvetaV, я постирала все чехлы,но к меня легко их снять (верди зиппи)

#
X
07.09.2015 10:10
Победил в конкурсе
mary_e, да нет,ты перепутала с кем-то)))) у меня пдр 11, надеюсь, что все естественно будет)

SvetaV, дождались))) а ты жуе была на приеме?

#
X
07.09.2015 10:12
Мой сын пошел в садик в 2и8 и два года!!! По утрам это был ужас!!! Начинал реветь "не хочу в садик" ещё не успев глаза утром раскрыть. каждый вечер спрашивал, пойдёт ли в садик завтра и это при том, что там хорошо играл, он вообще компанейский, с воспитателями тоже нормально ладил.

#
X
07.09.2015 10:18
Primavera, неа, я только созванивалась с ней, 9го приём

#
X
07.09.2015 10:19
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +11
Показать на карте
Primavera
ой, матка возбудима, шейка открыта, голова почти идет

SvetaV
Мой сын пошел в садик в 2и8 и два года!!! По утрам это был ужас!!! Начинал реветь "не хочу в садик" ещё не успев глаза утром раскрыть. каждый вечер спрашивал, пойдёт ли в садик завтра и это при том, что там хорошо играл, он вообще компанейский, с воспитателями тоже нормально ладил.

вот вот, и у меня старшая также, я ее с утра в мультики включала, пока она полу-сонная одевала, и там уже нытье начиналось по дороге, и как заберу обратно и с вечера уже... мы сейяас с ней к школе готовимся, у нее до сих пор периодически "я не буду больше в садик ходить"

mary_e, а ты чего мать в 5 утра в интернете сидишь?

#
X
07.09.2015 10:23
mary_e, нам дали погонять коляску Bebecar Stylo Class, инструкции нет

#
X
07.09.2015 10:28
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +89
Доброе утро!!!Жжете девчонки!!! Купили выпили бокальчик остальное мужу или в раковину))))
mary_e, Красное и белое есть? в них тож продают малюськи шампанского и вина!!
А я блин похоже заболела..насморк, дома дубак.., а у нас ни одеял теплых, ни обогревателей нет, сроду не было такого холода..а еще и горячей воды нет - это не осень, а пытки гистапо какие то!!!! Как масика то в такую холодрыль нести..Дочка с утра на зуб жаловаться стала - у нас зубы это в папу - не лечить не показать врачу..ничего не хотим.. когда лялькой была такие истерики устраивала, что мы с мужем удержать в кресле не могли, врачи не брались делать зубки.. итог нет зубови сегодня выпила таблетку нурафена, калгелем намазала и успокоилась, муж сходил в больничку, все разузнал, сказли приводить, а она в дикую истерику впала, не пойду не буду ничего не болит... зато сын все зубки с легкостью залечил - в меня парень Еще у меня похоже токс поздний..на запахи опять стала реагировать и по утрам зубы не могу чистить Собрали детскую кроватку. а она новая и пахнет..все говорят деревом, нормальный запах, а я не могу..с ума схожу от него
Про сад: оба ребенка ходили в садик хорошо, бывали конечно деньки когда ревели, но в основном так как это утро и все ревели,а они за компанию..
Отредактировано ксана 07.09.2015 10:37

#
X
07.09.2015 11:00
Primavera, видимо ага,я напутала, мой мозг вообще сейчас все путает и забывает.
lemon_tree, Сын проснулся в 5 утра Мама,я хочу кашку,естественно я включила ему мульиы и спать,а позавтракали позжк.
ксана, мне жалко в раковину,муж не любитель вина,ему коньяк подавай. Можно виферон проставить и чай с лимночиком попить,меня это спасло и не заразилась от сына.

Ну мы то рано начали в сад ходить частный,вот пришлось когда летом его 10 дней водить,ребенок от стресса через месяц отошел только,а как ьолько мимо проезжаем,орет что не хочет в сад, зато он сеглдня заявил,чтл папа на работу и он тоже хрчет на работу.SvetaV, посмотри,может в инете где есть инструкция какая-то

#
X
07.09.2015 11:00
ксана, у нас тоже дома дубак, но водонагреватель хотя бы в ванной спасает. Бельё не сохнет совсем, а мне столько всего надо перестирать ещё. Ещё сын не хочет тапки одевать, а сам как-то носом подозрительно шмыгать стал.

#
X
07.09.2015 11:07
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +89
SvetaV, у меня сын в носках носится без проблем, дочку не заставить тепло одеться, зато зуб то заболел быстренько и носки м кофту одела

#
X
07.09.2015 11:40
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 4819
Авторитет: +4
mary_e, спасибо, хорошо, спали. Даже старший где-то с 12 до 5 не просыпался и к нам утром не пришел. Потом муж сжалился надо мной, на работе предупредил, что на час опаздает и сам отвел сына в садик, поэтому после того, как приготовила завтрак, я пошла досыпать, а собиралась уборкой заняться
lemon_tree, это ж хорошо, пусть ходит. Мой бы и на полный день оставался, я его забрать не могу, а утром, чтоб кашу поел, шантажирую, что в садик не берут, тех, кто кашу не ел)))
Primavera, Дак может сразу на приеме и рожать начнешь... Мне тоже завтра на прием, посмотрим, что скажут...
SvetaV, я снимала, сначала сняла сам капюшон, у меня там внутри оказались заклепки для фиксации, а при отстегивании капюшон выходит из каркаса
ксана, выздоравливай скорее! Болеть нельзя.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
КипишМАМА,
rimuka,
Yulik,
Нагуся,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
Vilena,
21tan,
nepodarok,
Кыся,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
lightning1000,
Convallaria,
АринаДетки,
Катерина87,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
Shaparena,
Людмила_Е,
Natusik_cat,
katerina11155,
katarin@s,
fr56lusq13,
BlackBerry,
a951108@mail.ru,
daria_b,
МамаСёмы,
Ирина-пузо,
Romarg,
zolga72,
Nika_21,
Ната.tmn,
balas.1,
more88,
Бабуська,
dfhdfhf,
sagal1963,
PopovaElenaS,
Lidiana,
89612111082,
razalja,
Нюрочек,
mashapro,
saybootka,
Оляша,
ялтонская,
Shenja1985,
35natasha,
Иришка-мишка,
elka214,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
tanchik-btr,
silencel,
Любася,
89224801107,
@FilippovFit,
АлиНАстя,
Елена_Ха,
Чудо,
shakhmartova,
Lika_@_,
KarinaEte,
Валерий_ник,
Sabina-silk,
Алесинья,
Viera,
Svetlana.Golyan,
vestan,
аника85,
Burakova,
July,
Maggy,
Mariana78,
kisel,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Хрюнька72,
hadicha,
ЯнаUmbra,
sbivalina,
Elaniy@7,
nensi1988,
alp11,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
Анюта2012,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 313
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия