valentinka1108
Еще задумались с мужем о покупке парогладильной системы керхер. Есть у кого-нибудь? Как в использовании?
ксанапервая серьёзная болячка у сына был как раз ротавирус в 8 мес. Лежала с ним в инфекционке 10 дней...это был такой стресс для меня, да и для него. Смесь он категорически не ел. Да и глюкозу с регидроном я чем только не вливала в него-не очень успешно. Считаю, что именно после этого у него иммунитет пострадал сильно. Потом где-то читала, что не обязательно это не кормить грудью при ротавирусе, хотя врачи в больнице говорили именно так же как и Комаровский. Вообще нашу палату вела ужасная врач А сын как назло после поправки не хотел какахи выдать, чтобы анализ сделали и отпустили нас наконец.
_
Сейчас смотрела Коморовского на пятнице ооочень интересно про ротовирус говорил: в заключении сказал что обязательно от нее нужно делать прививку: это единственная инфекция типа которой заболеете 100% а вот как она будет проходить зависит от имунитета. Две недели нельзя пить молоко! А грудничков если пттт они заболели необходимо переводить на безлактозную смесь и лечимся только ригидролем и больше ничем! Но надо обязательно точно знать что это именно ротовирус, а не отравление или расстройство пищеварения! Вооот в краце!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия