Zhanyaникогда никогда и никому я не желаю это узнать на себе !!!
Че за зверь этот холестаз и вообще какие заболевания печени бывают?

особенно детям. Не знаю, бывает ли у них такое. В первую беременность всё началось у меня в 28 недель, я вообще не понимаю как не сошла с ума, потому что щас началось на 35й неделе, неделю я чешусь и уже вся изнемогаю, нервная, раздражённая, не сплю ночами. Начинается в 8 вечера примерно и только часам к 3 ночи я от бессилья засыпаю. Была сегодня у гепатолога, но это больше для бумажки, чтобы меня в стационар пцд взяли. Сама врач мне сказал: ну вы же уже знаете, что ничего вам не поможет от зуда, а препараты, которые выписываем лишь немного поддержат печень. Терпите ещё немного осталось 

Zhanyaинтересная картина
и все сижу в трусах и лифчикепри открытом балконе...

у нас холодно, я по прежднему в кофте и носках махровых.
k@z@ncevaзпчем сразу туда? думаешь операцию делать будут сразу?
Сегодня ходили на узи у нас подвердилась киста почки, а дальше завис аппарат и не смогли измерить её, теперь будем ждать когда его починят, чтоб принять решение или в опн или сразу во 2 городскую. Вот такие дела, реву не могу.

Светланка_85
Всем привет, я в 16:00 родила дочку 3450 и рост 54, сейчас в пцэ

То у бабушки, то в кафе где нибудь. Готовлю только завтрак и то если не на анализы с утра. В холодильнике почти нет ничего, затариться не получается, не могу тяжёлое таскать, пойдём с сыном в магазин, купим необходимое только и всё. По несколько раз в магазин ходить не хочу и не могу. Хочу арбуз безумно, но некому притащить. Опять прибавка 0 кг будет наверное, 14го приём.
С утра на укол надо, потом ещё в магазины не продуктовые. Вообще надоели эти походы по больницам, аптекам и тп. Сегодня 2 часа провела в гастроцентре, из них только полтора часа в регистратуре....а ведь у них электронная очередь, типа для удобства и ускорения процесса. В итоге у кабинета врача вообще никого не было, я первая в очереди и сам приём был минут 10 !
Завтра сходим к педиатру, может что путнее скажет, хотя перепробовали уже наверное все. Но к лору во всяком случае нужно.
Светланка_85
Всем привет, я в 16:00 родила дочку 3450 и рост 54, сейчас в пцэ

молодцы!!! поздравляю!!!! Терпения и сладких ночей 
mama_Diana
Девочки, всем привет! Как простимулировать роды? Мужетерапия как-то не очень помогает((( Сказали, до 09.09. не рожу - будут искусственно вызывать роды, а я оооочень не хочу((
газировка... адреналин поймать
знаю одна мама после того как с горки скатилась в роддом уехала сразу
в общем способов много! вперед!!!!horoshaya.83
Всем привет! Нас выписали вчера. Первая ночь дома прошла хорошо.

Молодцы!))) хороших ночей 
Vecher-1
ксана, так может это ты не простыла, перед родами бывает так. Я в прошлую так с носом маялась, пошла к терапевту, та сказала лечить бесполезно, нужно рожать, только аквамарисом брызгала. И действительно, в день родов все прошло, будто и не было.
, и так страшно стало ждать родов)))) как вспомню эту боль))))
DZM
Сегодня утром как стрельнуло в тазу, я от боли аж сматюгалась, и так страшно стало ждать родов)))) как вспомню эту боль))))
куплю сегодня виферон поставлю лишним не будет! Рожать через неделю, а я решила поболеть, надеюсь что ляль возьмет от меня иммунитета и не будет болеть!!! Всеее если соберусь еще за одним масиком то он будет весенний!!! Никаких больше осенних)))))

А еще решила,что съездим ка мы на природу сегодня и пусть меня муж с пузом сфотографирует на фоне осенней погоды, будет так сказать фото на память с моим животом. Я так привыкла уже даже к животу этому, буду ходить так, но стимуляцию я не хочу вообще и всякие там стационары тоже.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия