TESElena
Фи@лк@, может быть и из-за этого - щитовидка вообще играет важную роль во всем организме (у меня тоже сильно выпадали одно время)...Нужно срочно к эндокринологу, чтобы назначил необходимую дозу эльтироксина...
miledy_
Перехвалила я свою пол-ку #1
Сдали оак в пятницу с пометкой Срочно! Сказали результаты у терапевта в понедельник будут. Терапевт принимает в 1 смену. Приехал муж за результатом в обед. Та на него типа вообще не отдам вам результаты.... потом вспомнила нас, но анализы ещё не готовы... Не пришли ей. Завтра снова поедем... Срочно называется
Baccardi
Позитивчик, Ни разу в жизни ОК не принимала, давно сдавала на гормоны-были в норме. А пытались до гистеры.. Конечно понимаю, что 1 цикл это не срок, но мысли всякие лезут, вокруг на работе, у знакомых, подруг у всех проблемы с зачатием.. и спермограмма, кажется не очень. В общем мыслей куча, надо голову лечить начинать, однако)))
OlgaP88
miledy_, дурдом, гоняют людей, туда, обратно!
Я сегодня тоже вот, звоню в ЖК, говорю -принимают ли вечером в среду эту врачи? Они-да, но по записи. я им-мне надо мазок сдать, для проверки трубы.
они-это не экстренно, могу записать на 8 октября.
Я говорю у вас в 19часов в больнице 2 пациента сидит, почему не записать меня. Опять ответ по записи.и все тут.
уф, слов нет. Проще в Виртус сходить и сдать платно за 400р, в четверг будет готово. И нервы в порядке будут.
OlgaP88
Позитивчик, посмотрели, нет записи, на среду. А мне нужно именно в среду, остается так как четверг, пятница, для проверки трубы.
Kalliopaне нервничай раньше времени. когда придут результаты, тогда и решишь что дальше делать. у меня три цикла назад в эндометрии образование какое-то было, прямо в структуре шарик какой-то. А в сентябре сходила - и все чистенько (тьфу-тьфу на меня).
На гистере сегодня сказали,что очаги,похожие на эндометриоз. Вот откуда но точно после гистологии скажут. Ждать две недели. Видимо, никак мне ОК не избежать. И матка увеличена у меня. Остальное все позже узнаю.
Baccardi
Позитивчик, овуляция есть, лютеиновая тоже в норме все, да на инфекции сдавала перед гистерой-чисто Может из-за полипа не произошло зачатие... А так, доктор сказал поменьше думать и читать интернет и ставить самой себе диагнозы Спасибо Вам!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия