BLONDI
Всем привет miledy_, Kalliopa, тоже ставила уколы Деринат, дорогие зараза и больнючие они масляные, поэтому греть надо Девочки, я может, что то пропустила, а встреча почему в понедельник? вам удобней в будни по вечерам встречаться?
Гость (213.87.*.*). Туда п записи то фиг попадешь . Прям только нервы портить в этом пц. А уж без записи вас аже слушать никто не будет
Можно ли в пц попасть без записи?
Позитивчик. Анализ абортного материала генетики делали . По нему - результат - это не генетический сбой, с хромасомами все в порядке. Славала уже много анализов.... Причину - не нашла пока(....Гость (213.87.*.*)
Подскажите девочки, не могу выносить, беременность замирает на мал.сроке. У г. Уже много что сдала, хочу сходить к терапевту и взять направление на кровь.... Общий анализ крови сдать. Что еще можно проверить бесплатно? К эндокриноголу ходила - гормоны сдавала. А терапевт чем мне может еще помочь? Просто их не попросишь - они и промолчат. Сама уже давно все выпрашиваю все направления Х
а вам делали анализ биоматериала при выскабливании?
Гость (213.87.*.*)Позитивчик. Анализ абортного материала генетики делали . По нему - результат - это не генетический сбой, с хромасомами все в порядке. Славала уже много анализов.... Причину - не нашла пока(....Гость (213.87.*.*)а вам делали анализ биоматериала при выскабливании?
Подскажите девочки, не могу выносить, беременность замирает на мал.сроке. У г. Уже много что сдала, хочу сходить к терапевту и взять направление на кровь.... Общий анализ крови сдать. Что еще можно проверить бесплатно? К эндокриноголу ходила - гормоны сдавала. А терапевт чем мне может еще помочь? Просто их не попросишь - они и промолчат. Сама уже давно все выпрашиваю все направления Х
miledy_
Девочки, может кто стол забронирует? Мы же идём точно??
Kalliopa
На гистере сегодня сказали,что очаги,похожие на эндометриоз. Вот откуда но точно после гистологии скажут. Ждать две недели. Видимо, никак мне ОК не избежать. И матка увеличена у меня. Остальное все позже узнаю.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия