Гость (176.14.*.*)девушки, вы когда такое пишете, хоть что ли в кавычки берите.
Попрошу не оскорблять Мамашу Си, она все таки очень уважаемая личность в Европе!![]()
Гость (5.141.*.*)Гость (176.14.*.*)девушки, вы когда такое пишете, хоть что ли в кавычки берите.
Попрошу не оскорблять Мамашу Си, она все таки очень уважаемая личность в Европе!![]()
А то эта подстилка азиатская уверена что, вы правда так думаете.
какая-никакая, она все-таки женщина и мать. Никогда бы не позволила не знакомым людям называть себя подстилкой
KlipachСправилась=)
нихренасе, Аватарку надо знатную такую))))))))))) ну так... шобы к нику "приросла".
Гость (188.186.*.*)
нихренасе,
Предложите аватарку Анусу
Не продешевили - не?
Гость (188.186.*.*). А вы я гляжу совсем без " домика",
ничёси,
Я так поняла, что вы свой НИК *нихренасе* уже пристроилиНе продешевили - не?
дорого ушёл предыдущий ник)
ничёсиГость (188.186.*.*)
нихренасе,
Она же писала что Энис, некрасиво насмехаетесь.
Если так неймется, то лучше по существу, по постам гнобите, а не по наименованию, напоминает очень эти детские Машка- какашка.

ElenElen, Человек из-за всех сил старался
спросите Анус, она вам лучше объяснитничёсиГость (188.186.*.*)
нихренасе,
Если так неймется, то лучше по существу, по постам гнобите, а не по наименованию, напоминает очень эти детские Машка- какашка.
Гость (188.186.*.*)ничёсиГость (188.186.*.*)
нихренасе,
Некрасиво - когда Анус спросила как ее называть с первой буквой от фамилии - Пенис. Но больше ей приглянулся Анус, так как срочно пошла здороваться в тему про анал. Вот вам и ничёси![]()
Гость (5.141.*.*)омайгадабл, это в какие слои общества мы сейчас нырнули? какая лексика, какая экспрессия...
Anys, твое мнение никто не спрашивал, не заметила?
По-твоему слово "подстилка" оскорбительнее слова "клуши"? По мне так одно и то же. А раз - пшла вон отсель, нашлась тут праведница.
Anysой,опечаточка как в тему
по крайней сере не обзываюсь
про анал
Anys, отписаться в теме про анальный секс, тем более изредка практикую, я по крайней сере не обзываюсь

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия