Anys
Ну что ж Анус, так Анус
Anys
что указывает только на безграммотность людей
ничёсиKlipachСправилась=)
нихренасе, Аватарку надо знатную такую))))))))))) ну так... шобы к нику "приросла".
KlipachничёсиKlipachСправилась=)
нихренасе, Аватарку надо знатную такую))))))))))) ну так... шобы к нику "приросла".
С форума не пропадайте.
Интересная личность)))))))))))
Гость (188.186.*.*)А это у Ануса пунктик такой - ей можно других оскорблять, другим нельзя ни ее, ни ее коллегу по больному по мозгу Сиску, с ошибками также - ей можно, остальным нет - она тут прибежит указать на вашу безграММотность Че с нее взять с вонючей задницы.
Anys, безграмотность пишется с одной м
Гость (5.141.*.*)Гость (188.186.*.*)А это у Ануса пунктик такой - ей можно других оскорблять, другим нельзя ни ее, ни ее коллегу по больному по мозгу Сиску, с ошибками также - ей можно, остальным нет - она тут прибежит указать на вашу безграММотность Че с нее взять с вонючей задницы.
Quod licet Jovi, non licet bovi.
Anys
ленЭлен меня дурой кроет в каждой теме, так почему она еще не в пожизненной бане?
Anys
ленЭлен меня дурой кроет в каждой теме, так почему она еще не в пожизненной бане?
Anysследи за базаром детка. Клуши, дуры - ах, сама невинность нарисовалась хрен сотрешь.Гость (5.141.*.*)Гость (188.186.*.*)А это у Ануса пунктик такой - ей можно других оскорблять, другим нельзя ни ее, ни ее коллегу по больному по мозгу Сиску, с ошибками также - ей можно, остальным нет - она тут прибежит указать на вашу безграММотность Че с нее взять с вонючей задницы.
это вы сбегали уже нажаловались, что я преждупредение получила? Клуши было обращение не к конкретной форумчанке, а как бы обобщающе, поэтому не считаю за оскорбление. ЭленЭлен меня дурой кроет в каждой теме, так почему она еще не в пожизненной бане?
Гость (5.141.*.*)следи за базаром детка. Клуши, дуры - ах, сама невинность нарисовалась хрен сотрешь.AnysГость (5.141.*.*)А это у Ануса пунктик такой - ей можно других оскорблять, другим нельзя ни ее, ни ее коллегу по больному по мозгу Сиску, с ошибками также - ей можно, остальным нет - она тут прибежит указать на вашу безграММотность Че с нее взять с вонючей задницы.
[quote=Гость (188.186.*.*)]Anys, безграмотность пишется с одной м
это вы сбегали уже нажаловались, что я преждупредение получила? Клуши было обращение не к конкретной форумчанке, а как бы обобщающе, поэтому не считаю за оскорбление. ЭленЭлен меня дурой кроет в каждой теме, так почему она еще не в пожизненной бане?
Гость (185.11.*.*)Anys
ленЭлен меня дурой кроет в каждой теме, так почему она еще не в пожизненной бане?Anys
на ней столько грязи, что в никакой "бане" не отмыть.
Пойду тоже на тебя нажалуюсь, не вразумительная ты чудачка. Только кое-какому повышечто там по анатомии повыше Ануса? Копчик? Или (о, Боже) - пупок
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия