MVL- а потому что после спортзала кушать надо, организм должен востановиться, потому как работал, а вы даже не поели и за ночь он тоже не востановился. Если человек занимается спортом он должен питаться, а жир и так убежит поверьте, после тренировки нужно есть сразу, можно рис вареный, яйца парочку,творог. Нигде у вас это не отляжет, поверьте и попробуйте.Нагрузка и голодание страдает сердце сильно, оно то всегда работает.Если есть нагрузки и нет еды он все забирет из мышц, а не из жира. Жир это энергия организма, а не витамины, белки и т.д.
Это я олробую диету, которую дала Элария, сколько еще на ней продержусь не знаю. Но вчера в трензале было очень тяжело, и сегодня утром усталасть какая-то.
Olga75- я все понимаю, ну чуть погодя поешьте, нельзя оставлять организм голодным на ночь да еще после нагрузки.Привыкайте есть, попробуйте раз и потом нормально все будет и аппетит появится. Ну ни один спортсмен в мире ну гробит свой организм голодом после нагрузки, какой бы это не был спорт.
LeeHoy_v3.0, Дык не лезет ничего в рот после спортзала-то! У меня аэробика с 19-00 до 20-00, потом домой, душ, книжка, муж...и баиньки. А вот утром-волчий аппетит!!!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия