МашенькаЕлена_82
дорогие дачницы, картошка Адретта опознанаоказалась той самой вкусной о которой писала Наташа nsem
кому нужна на семена и на покушать звоните Александру 8904462870 девять, просит дяденька дорого 50 руб за кг, НО... думаю она того стоит. Пароль: я с Деток
не можем дозвониться!
Дамочка2008
Редиска что ли?

Интересно как сорт называется?
БНВ7872Дамочка2008
Редиска что ли?
И как такое кушать?Интересно как сорт называется?
Tanya702
После этой статьи нашла еще одну...... у нас бабушка весь огород своим раундапом залила, вот как с бабушкой-то бороться?
Ксветлячок
Девочки, в этом году всех учила-учила как проволочника одолеть

nsem
Ирина Геннадьевна, Мама_Таши, как вам Зекура показалась?
Я Зекуру могу охарактеризовать как вполне урожайную, по вкусу - обычная такая картошка. Если Адретта для пюре и супа-пюре просто "отличница" - высший класс, то Зекуру можно везде использовать в качестве "твердого середничка". Мне показалось, что и для жарки она сохранит "форму". Правда я пока только отваривала.(
. В тот день на обед варила в двух кастрюльках Зекуру и Розару. Зекура- мякоть светло- желтая, у Розары белая. Варились одно время- Зекура слегка разварилась, Розара нет. Вкус показался одинаков
) и я цитировала Ваши воспоминания, что можно без масла есть- муж согласился
Я то, конечно, с масличком чесночным ела
), но в деревне сбросить с фотика не могу и никто здесь помочь не может
Ксветлячок
Напишите пожалуйста, кто воспользовался азотным удобрением в борьбе с проволочником, какие получились результаты. Мне-то само-сабой интересно, а остальным может быть полезно.

это розы из Плодового сербские
это хризантемы от Юли соненка
это роза из закупки koloch
это тигридии,садила первый раз,вторая волна цветения
UtroNat, Наташа, если у тебя проволочник- значит в почв не хватает азота. Осенью, когда выкопаете картошку, нужно разбросать Мочевину или карбомид, заборонить или запахать. И весной перед вспашкой снова азотное удобрение внести. Проволочник будет разбит! Победа будет за нами!

видимо равновесие должно быть все таки в природе 

)))

оно точно не для еды))))

мои фрезьки и гладиолусы давно процвели(((

НастяВаряИгорьА вы что с калины делаете? У меня точно излишек .
Девочки! у кого есть излишки калины

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия